ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Инопланетянин и 6 Гостей просматривают эту тему.
Но в приведённом видео мы видим УЖЕ нанесённый на стену раствор. Сделала ли это показанная на там рамка с кареткой с прикрученным шпателем?
Вроде, я уже приводил здесь ссылку:
И это только начало, что будет лет через пять и представить трудно.
я не вижу почему перевод и озвучку фильмов и игр нельзя сделать на любой язык. все вроде есть. но никто не берется.
зачем выдумывать свое определение? оно уже выдумано.
чатГПТ купи билет Москва-Питер, а дальше он делает всё самостоятельно.
да, на шести ногах будет лучше))) это к тому, почему природа не изобрела колесо
Цитата: BlackMokona от 03 Сен 2024 [11:28:10]Думаю обычный кортеж чтобы перевезти одного чиновника из одного здания в другое пожирает куда больше топлива. Сильно сомневаюсь. Вертолёт - это просто топливная дыра по сравнению со всеми остальными видами транспорта.
Думаю обычный кортеж чтобы перевезти одного чиновника из одного здания в другое пожирает куда больше топлива.
Карманный компьютер-коммуникатор - одно из величайших достижений технического прогресса. Равно как и видеоигры - мощный инструмент образования, массового просвещения и тренировки ума. Только есть одна важная деталь: однопользовательские или привязанные к взаимодействию с реальностью видеоигры.Онлайновые же цельновиртуальные игрища, особенно массовые, особенно донатные - отстой, убивающий время, "нервы" и даже высасывающий деньги АБСОЛЮТНО впустую у недалёких пользователей, без исключения.
Цитата: Rattus от 27 Сен 2024 [09:06:47]Ну да - всяко дешевле футборастии.И почти все остальных вещей. Не говоря уже о медицинском эффекте. Пусть сидение у компа с пыреньем в монитор не здоровое время препровождение. Но лежать вповалку на рыбалке с бутылкой водки или набивая лицо соседа в пьянке в баре. Вредит здоровью куда больше. Для всех товарищей что умирают от серых будней составления бесконечных отчётов или вставления детали А в отверстие Б целыми днями без изменений. Могут оторваться в виртуальности. Ведь тут ты рабочий простой, а там что-то интересное. Что даёт отдушину от схождения с катушек.
Ну да - всяко дешевле футборастии.