ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Так предсказать не смогли. Может, конечно, были и с близкими результатами, но в среднем - нет. Подавляющее большинство попали пальцем в небо.
Да, почти ни по одному опросу Трамп не лидировал. Разрыв был небольшим, но был почти везде. То есть верным оказался самый край распределения. Вот и верь опросам. А ИИ смог по опыту предыдущих выборов различить повторяющиеся паттерны.
Поэзия, созданная искусственным интеллектом, неотличима от поэзии, написанной человеком, и оценивается вышеПоскольку тексты, сгенерированные ИИ, продолжают развиваться, отличить их от контента, написанного человеком, становится все сложнее. В этом исследовании изучалось, могут ли читатели-неспециалисты надежно отличать стихи, сгенерированные ИИ, от стихотворений, написанных известными поэтами-людьми. Мы провели два эксперимента с читателями-неспециалистами и обнаружили, что участники показали результаты ниже случайных значений при идентификации стихотворений, сгенерированных ИИ (точность 46,6%, χ 2 (1, N = 16 340) = 75,13, p < 0,0001). Примечательно, что участники с большей вероятностью оценивали стихотворения, сгенерированные ИИ, как написанные человеком, чем настоящие стихотворения, написанные человеком (χ 2 (2, N = 16 340) = 247,04, p < 0,0001). Мы обнаружили, что стихотворения, сгенерированные ИИ, были оценены более благоприятно по таким качествам, как ритм и красота, и что это способствовало их ошибочной идентификации как написанных человеком. Наши результаты показывают, что участники использовали общие, но несовершенные эвристики для различения ИИ и человеческой поэзии: простота стихов, сгенерированных ИИ, может быть более понятна неспециалистам, что приводит к тому, что они предпочитают сгенерированную ИИ поэзию и неверно истолковывают сложность человеческих стихов как бессвязность, сгенерированную ИИ.
Китайские роботцы
Цитата: Olweg от 01 Ноя 2024 [23:49:14]Китайские роботцыОфигеть:https://www.reddit.com/r/singularity/comments/1gpsr50/chinese_company_deep_robotics_announced_their_new/Из комментов: «В наши дни можно снять эпизод «Черного зеркала» без всяких спецэффектов».
Что то у них на сайте написано, что максимальная скорость больше 4 м/с.Маловато будет. Человек бегает 10 м/с
Думаю, с такими идеями лучше подождать… хотя бы пару лет.
Есть предложение продолжить цикл фильмов про Штирлица, где Вячеслава Тихонова в роли советского разведчика воспроизведёт ИИ, и экранизировать следующие романы Юлиана Семёнова "Экспансия", "Экспансия-2" и т.д. Если не ошибаюсь, пока не решён вопрос о передаче авторских прав (75 лет не истекло). По-моему, сейчас эта проблема на уровне скандала. Причём, он далеко не первый и, полагаю, не последний.
Даже в современных иностранных фильмах на 2024 год так и не научились воспроизводить на экране умерших или постаревших актеров без эффекта зловещей долины. В глаза это дико бросается. Вот тебе и нейросети.