ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Это не имитация, это обычное обучение ИИ.
По данным The Information, на 1000 продаж приходилось порядка 700 проверок со стороны специалистов, хотя изначально предполагалось порядка 50 случаев проверки покупок с использованием людей
В домашних условиях всё проще.
Именно имитация, данные прожекты заявлялись именно как уже работающие системы позволяющие снизить расходы на персонал, а не площадки для обучения ИИ.
К тому же по итогу не чего обучить не удалось. По факту сырую и неработающую системы представили, как полноценную часть бизнеса.
А могло быть 100% индусс.
Это называется внедрение, это обычная ситуация везде.
Когда ты пробуешь что-то новое
Мой прогноз для первого домашнего человекоподобного робота -2032
Так нужно сразу так и называть, не автоматизация а аутсорс.
Это называется обман, и такая ситуация действительно везде.
Когда ты пробуешь что то новое, нужно что бы уровень рисков твоего бизнеса был понятен твоим акционерам(текущим и будущим) То что произошло это обман акционеров, и имитация прогресса.
Это называется пиар, верить рекламе такое себе дело.
Акционеры отчёты читают и прочее.
Эта реклама направленная в первую очередь на привлекательность акций
Эмитент(АО) несет ответственность за все свои официальные заявления, и если они намеренно не соответствуют действительности, их следует трактовать как "ОБМАН"
Те кто акции покупают, копают глубже чем на рекламки в СМИ.
Ну так магазины открыли? Открыли. В них для покупателей было всё как в рекламе? Все как в рекламе. ИИ там был? ИИ там был.
На ковеере не желательно чесать левое ухо. Задачу можно решить и специализированным оборудованием, а можно и универсальным
А можно и человеком. Тут уже надо считать деньги и время.
Человек в производстве ценен не только и не столько универсальностью самой по себе, сколько дешевизной
В течении 5-10 лет это, скорее всего, изменится. Роботы постепено дешевеют, а желающих пахать как папа Карло за 1 доллар в час всё меньше даже среди жителей самых бедных стран.
Роботы постепено дешевеют, а желающих пахать как папа Карло за 1 доллар в час всё меньше даже среди жителей самых бедных стран.
Робот дешевле любого папо Карло с учетом сопутствующих издержек...
Конечно любой нормальный инвестор будет держать в уме возможность его обмана со стороны эмитента, потому будет перепроверять информацию. Что не как не оправдывает обман самого эмитента. То что девушка знала, что ее могут изнасиловать в темном переулке, не как не оправдывает насильника.
Все кроме выполнения основной цели проекта...снижения объемов человеческого труда в торговле. Эти заявления оказались ложью.....
В Tesla было дело: как посчитали - так прослезились. И вернули человеков. Человек в производстве ценен не только и не столько универсальностью самой по себе, сколько дешевизной - это УЖЕ базово имеющееся "средство производства", которое не требует редких минералов для своего изготовления и ежегодного выскоквалифицированного стороннего обслуживания.
А иммигрантов завозить или не хотят, или к ним не едут.
В отличие от перцептрона (MLP), представляющего упрощенную модель биологической нейронной сети, где в центр поставлена математическая модель восприятия информации мозгом, KAN основана на глубоких математических принципах. А именно — на аппроксимационной теореме советских математиков А. Н. Колмогорова и В. И. Арнольда, или теореме суперпозиции.Исследователи отметили, что KAN, в отличие от MLP, может обрабатывать новую информацию без катастрофического забывания. Модель постоянно находится в актуальном состоянии, не полагаясь на какую-либо базу данных или переобучение.
Интересно было бы узнать мнение разбирающихся в этой теме. Действительно прорыв или очередной ученый изнасиловал журналиста?