ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Metatron и 2 Гостей просматривают эту тему.
пока ещё...
навсегда
Цитата: николай теллалов от 13 Июн 2021 [19:15:27]навсегдаУ колесно-гусеничных собратьев то же мало шансов, чтобы ползать по потолку.
Людских потерь не будет.
смысл сей реплики каков?
Он же, если действительно интеллект будет думать о себе и избегать своих потерь.
подумайте, быстро поймете, что ошибаетесь
даже в текущей социально-экономической реальности цель роботизации ДЕКЛАРИРУЕТСЯ как "избавление человека от монотонното, опасного, неприятного и тяжелого труда", хотя на самом деле приоритет другой, вами цитированныйно нигде не сказано, что настоящая с-э-реальность вечна и неизменима
если это всамделе будет ИНТЕЛЛЕКТ, то сперва его надо убедить участвовать в потехах генералитетаи генералитет понимает, что с ИДИОТОМ ему будет легче справиться, недаром в армии ОТУЧАЮТ думатьпосему - таки ИНСТИНКТ
противопоставляете
это не противопоставление, а разграничение понятий
Есть мнение, что в 2038-2050 гг. (временные рамки у разных экспертов различаются), мир достигнет так называемой"точки технологической сингулярности".Насколько это правильные оценки события?
освободить людей о рутинной работы, чтобы люди могли заниматься творчеством и наукой.
— А ты что будешь делать? — Я буду вырезать по дереву. — А еще что? — Еще я буду писать стихи. Меня научат писать стихи, у меня хороший почерк. — А я что буду делать? — Что захочешь! — великодушно сказал товарищ секретаря. — Вырезать по дереву, писать стихи… Что захочешь.