ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Инопланетянин и 6 Гостей просматривают эту тему.
Главное что бы жадность уходила от материальных ценностей в сторону социальных.
Предлагаю поставить видео камеры во все туалеты. А то мало ли чего там граждане могут делать? Например, подготавливать взрывчатку.
логику работы своих моделей
Заменив одну компьютерную модель на другую вы метеорологов не куда не деваете.
В OpenAI подтвердили, что GPT-4 «ленится».
пользователи указывают на более широкий спектр проблем, в том числе на ошибочные ответы, которые чат-бот выдаёт даже на простые вопросы — как на картинке выше. Ещё летом они сообщали, что GPT-4 выдаёт нелогичные ответы, большее число ошибок, не хочет работать с предоставленным ранее контекстом, игнорирует инструкции и запоминает только самую последнюю подсказку.
А чем плох базовый безусловный доход? Уравниловкой?Это ведь практически коммунизм! Роботы производят товары, каждый гражданин имеет право на долю этих товаров. Все обуты, одеты, никто не голодает.Почему это "полная туфта"(с)?
Поражаюсь я, на вас глядя, - говорил товарищ секретаря, тожеповернувшись спиной к председательствующему. - Нездоровый пессимизмкакой-то. Человек по своей натуре оптимист, это во-первых. А, во-вторых, ив главных - неужели вы полагаете, что директор меньше вас думает обо всехэти вещах? Смешно даже. В последнем своем выступлении, обращаясь ко мне,директор развернул величественные перспективы. У меня просто дух захватилоот восторга, я не стыжусь сознаться. Я всегда был оптимистом, но этакартина... Если хотите знать, все будет снесено, все эти склады,коттеджи... Вырастут ослепительной красоты здания из прозрачных иполупрозрачных материалов, стадионы, бассейны, воздушные парки,хрустальные распивочные и закусочные! Лестницы в небо! Стройные гибкиеженщины со смуглой упругой кожей! Библиотеки! Мышцы! Лаборатории!Пронизанные солнцем и светом! Свободное расписание! Автомобили, глайдеры,дирижабли... Диспуты, обучение во сне, стереокино... Сотрудники послеслужебных часов будут сидеть в библиотеках, размышлять, сочинять мелодии,играть на гитарах и других музыкальных инструментах, вырезать по дереву,читать друг другу стихи!... - А ты что будешь делать? - Я буду вырезать по дереву. - А еще что? - Еще я буду писать стихи. Меня научат писать стихи, у меня хорошийпочерк. - А я что буду делать? - Что захочешь! - великодушно сказал товарищ секретаря. - Вырезать подереву, писать стихи... Что захочешь. - Не хочу я вырезать по дереву. Я математик. - И пожалуйста! И занимайся себе математикой на здоровье! - Математикой я и сейчас занимаюсь на здоровье. - Сейчас ты получаешь за это жалованье. Глупо. Будешь прыгать свышки. - Зачем? - Ну как - зачем? Интересно ведь... - Не интересно. - Ты что же хочешь сказать? Что ты ничем, кроме математики, неинтересуешься? - Да вообще-то ничем, пожалуй... День проработаешь, до тогообалдеешь, что больше ничем уже не интересуешься. - Ты просто ограниченный человек. Ничего, тебя разовьют. Найдут утебя какие-нибудь способности, будешь сочинять музыку, вырезать что-нибудьтакое... - Сочинять музыку - не проблема. Вот где найти слушателей... - Ну, я тебя послушаю с удовольствием... Перец вот... - Это тебе только кажется. Не будешь ты меня слушать. И стихи тысочинять не будешь. Повыпиливаешь по дереву, а потом к бабам пойдешь. Илинапьешься. Я же тебя знаю. И всех я здесь знаю. Будете слоняться отхрустальной распивочной до алмазной закусочной. Особенно, если будетсвободное расписание. Я даже подумать боюсь, что же это будет, если датьвам здесь свободное расписание.
С вами соглашусь, что у получателей ББД будет лояльность выше