ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Странно. Россияне еще вроде не забанены в гугле.
Сейчас РКН всё подряд блочит, недавно все обновления Линкуса заблочил
Смотря насколько вы уязвимы к социальной инженерии.
Каждая жертва мошенников считает, что "Уж меня-то не обманут! Все кого обманули - тупые!" Разводов существует бесконечное множество и далеко не все на слуху. У любого человека можно найти момент, когда он подвержен воздействию.
и обсуждаемым ксюшиным "ГРОБ!ГРОБ!КЛАДБИЩЕ!КАТАСТРОФА!!111" есть некоторая разница, не находите?
Эммм, это когда он заблочил? Тем более, что полным-полно российских зеркал. Я, например, первым ставлю зеркало яндекса. Ни на генте, ни на кальке проблем не встречал.
даже родных о жертве (обманутых той же социнженерией
С гуглом проблематично, он даже на почту не пускает без впн!
То есть, компания — банкрот, но поезда ездят и ничего не встанет. Какое-то секретное банкротство получается, незримое глазом.
Но, вроде бы, ничего более серьёзного не последовало?
И как я выяснила, попались почти все. И это уязвимость перед социнженерией человеческого уровня: никем из нас никогда не занимался сверхинтеллектуальный манипулятор
Стокфиш - сверхшахматная система по сравнению с человеком, в рамках мира правил шахмат. А ASI будет сверхинтеллектуальной системой в реальном мире.
Все зеркала
Так необязательно же обязательно с фашистского брать! Можно с какого-нибудь другого!..
Обмануть человека и принудить обманом человека сделать нужное тебе именно так как нужно и без косяков - это "две большие разницы".