ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Polnoch Ксю, Konstantin Schtsch и 12 Гостей просматривают эту тему.
Да, прямо сейчас застройщик не получает, потому что ещё строит
Цитата: skvj от 23 Ноя 2025 [11:41:51]Да, прямо сейчас застройщик не получает, потому что ещё строитИ вот мы пришли к началу. У ОпенАИ проблемы с деньгами по сравнению с конкурентами.
Не OpenAI! что вам непонятно?
При этом доходы от GPT-моделей это доходы OpenAI. Он не будет делить их с застройщиком Stargate и другими совладельцами Stargate, вы просто не понимаете что такое дата-центр.
Цитата: skvj от 23 Ноя 2025 [11:57:50]При этом доходы от GPT-моделей это доходы OpenAI. Он не будет делить их с застройщиком Stargate и другими совладельцами Stargate, вы просто не понимаете что такое дата-центр.Конечно другие лица у Старгейте не захотят получить прибыль со своих денег? Вы похоже не понимаете бизнеса
Прибыль дата-центра ≠ прибыль OpenAI. Вы просто не знаете что это такое. Я вечерком объясню.Так работают все дата-центры, а не только этот. Этот просто очень большой)) именно поэтому там ещё больше игроков.
Цитата: skvj от 23 Ноя 2025 [12:02:54]Прибыль дата-центра ≠ прибыль OpenAI. Вы просто не знаете что это такое. Я вечерком объясню.Так работают все дата-центры, а не только этот. Этот просто очень большой)) именно поэтому там ещё больше игроков.Смотрите. Вы арендуете у меня помещение и там продаёте шаурму. Вы мне платите за аренду, а деньги на аренду проявляется из прибыли за шаурму
Я вам плачу за аренду, а прибылью с вами не делюсь.
Цитата: skvj от 23 Ноя 2025 [12:10:12]Я вам плачу за аренду, а прибылью с вами не делюсь.Так откуда у вас деньги появляются, чтобы платить мне за аренду? Осталось совсем небольшой шажок
Что было воспринято как наглость и было принято решение сменить арендатора.
Согласно отчёту, поданному в Комиссию по ценным бумагам США (SEC), OpenAI за один квартал потеряла около 11.5 миллиарда долларов.
Протестировали шесть моделей: Manus, Grok 4, Claude Sonnet 4.5, GPT-5, ChatGPT agent и Gemini 2.5 Pro. Лучше всех справился Manus — по 2.5% проектов, на втором месте Grok 4 и Sonnet 4.5 с 2.1%
В любом случае, государство не отдаст свое право определять, что правильно, а что нет,
Блокчейн просто удаляет слабы места из системы.
Есть большая разница между государством и отдельными сволочами которые используют слабые места в системе.
Мнение о том что правильно а что нет между первыми и вторыми может кардинально различаться.