ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Почему? Почему в середине сентября биток был по 118k$, а в прошлую пятницу по 108k$? Я то думал, что стоимость любого актива в фиатной системе денег определяется спросом и предложением. Но, возможно, это не так
Ни в коем случае не строю и не претендую, поэтому и задаю вопросы.Хочу услышать мнение ценного специалиста... и правильно сохранить свои деньги.
Я хотел рассказать откуда там уши Маска торчат, но раз не надо, значит не надо))
Лет через десять человек будет заходить в интернет. И у него будет там куча друзей, которые его любят ценят, уважают, советуют. Иногда спорят и легонько критикуют.И все они будут ботами с ИИ.
А сам маск не придумал ничего нового, он просто воплощает в жизнь свои детские хотелки, т.е. те вещи, о которых восторженно писали СМИ в 70х-80х.Благо денег хватает.
Откуда у людей такое преклонение перед маском?
Но в первую очередь, а так же во вторую- третью--- и до двадцатой включително - он СЫН АЛМАЗНОГО КОРОЛЯ.
Вы не просто строите из себя что-то. Вы ещё и юродствуете.
Вся ваша писанина просто нелепа и не имеет отношения ни к банкам, ни к тому, что я говорю в принципе.
Но вы смотрите узко, как и положено дилетанту. Давайте я вам ширше покажу. Мы словами не работаем как вы. Нам нужны цифры и чарты. Давайте я отодвину график и покажу вам коридор и как он идет по каналу за 2 года? Чарт не просто в порядке, он в восходящем тренде. Что радует всех, кроме дураков... в начале 2023 года - эта позиция называется локальное дно. Естественно вам это не нравится. А всем профи - это очень нравится. Профи покупают там по цене 15442, видите?
Но вы смотрите узко, как и положено дилетанту.
Ого, это сейчас что, бесплатный урок по основам трейдинга был?
Просто берешь и шортишь этот гребанный рынок, откупился по низу, перевернулся, заработал на отскоке в диапазон
На моих AGI тестах, она хоть и не видит простого решения, но хотя бы не цепляется за псевдо паттерны
Он подробнее и четче расписывает, что другие подели подразумевают скрытно
Я брокер на рынке ценных бумаг.