ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Polnoch Ксю, Rattus и 3 Гостей просматривают эту тему.
А вой про тупеющих людей, который еще с античности и древнего Египта идет, и про наступление последних времен и прочие эсхатологические бредни я не разделяю.
Просто в дикой природе идёт естественный отбор таких особей, а у разумного и гуманного человечества такого отбора нет.
здесь процессы идут тысячелетиями и даже миллионы лет.
Грок 4 теперь доступен бесплатно. 5 запросов каждые 12 часов.
Однако лично у меня есть этические соображения, которые мешают платить деньги xAI.
Безос объяснил отказ WP от поддержки демократов на президентских выборах
Компания Anthropic привлекла $4 миллиарда инвестиций от Amazon и заключила соглашение о том, что ее флагманские модели генеративного ИИ будут обучаться преимущественно на платформе облачных вычислений Amazon Web Services (AWS).
Fix.Политические-партийные
Не забывайте вы сейчас платите Безосу, который точно хуже Маска и вас это никак не смущает.
Причём не важно по какому критерию будете оценивать их.
От эксплуатации труда
до поддержки Трампа, везде Безос проявил себя.
нет
Вы кинули кучу цифро буквенных кодов без всего. Это какой то шифр? Хех
И таки можете почитать на Реддите про Безоса.
и прочие левые ресурсы
проверила, Ваш любимый grok4 знает что это. Это не настоящее шифрование, не хэш - обратное преобразование вычислительно дешёвое. Просто правила не хочу нарушать. А просто такой обратимый способ записывать любую информацию, в том числе бинарную, с помощью ACSII. Кто работает в tech, наверное, все знают что это.
или поспрашивать ваших левых друзей
Просто правила не хочу нарушать.
Всякое шифрование явно против правил.
Вообще забавно, как Маск очень толсто намекает - и странными жестами правой рукой, и тем, что называет свой дата-центр Colosus'ом, и поведением грока, и всем-всем-всем, но куча людей, кажется, и в самом деле не понимают что происходит
Или просто конспирология играет.
Допускаю такое
Сейчас у Маска своя партия будет интересно посмотреть за ее созданием, становлением и развитием.
а то такими темпами скоро тему прикроют.