ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Как видим даже небольшой нету, раз из продажи совсем исчезли.
Спрос на 3Д есть по факту, достаточно взглянуть на то что его постоянно крутят в кинотеатрах.
Был бы спрос, будет и предложение.
Как видим факты говорят обратное. Спрос есть, предложения нет.
Ну ваш личный спрос, сами понимаете. Маловато будет
Мне тоже стало интересно и решил покапать.https://www.ark-invest.com/articles/analyst-research/industrial-robot-cost-declines
работу человека можно (и нужно) организовать/рационализировать так, что он не намного уступить роботу
И неизвестно ещё чей труд обойдётся предприятию дороже.
В одном месте может стоит человек сварщик Икс, а в другом 10 Икс.
Кто то решил что 3д людям не нужен. Я в свое время купил 3д монитор, распробовал понравилось. Решил купить полноценный телевизор в 3д, и обнаружил что их просто не продают. Думал может я один такой кому нужно 3д? Но нет, покопавшись в интернете обнаружил огромное количество людей которые так же не понимают что происходит. То что кино 3Д востребовано видно хотя бы по тому что его регулярно крутят в кинотеатрах. Потому утверждения что 3Д не кому не нужно не соответствует действительности. Это как раз пример того что технологии контролируют монополисты.
Меня как раз бесило это насильное внедрение 3D, когда большую часть сеансов крутили в нем.
Мне так в нем фильмы лучше не казались.
К счастью это отмерло потом.
В России многое отмерло по известным причинам. Но на западе не думаю что то изменилось.
Что имеете ввиду под насильным внедрением? Зрителей насильно в залы не загоняют вроде. Прокатчики при этом очень заинтересованы в том что бы удовлетворить спрос.
в кинотеатрах сделали в 3Д и не спросили никого.
А еще релизы некоторых фильмов задерживали, чтобы их в 3Д переделать.
А вас когда последний рас спрашивали по поводу того что показывать в кинотеатре?
Авторы нового исследования выявили во многих профессиях вложенные иерархии профессиональных навыков, где продвинутые навыки зависят от предшествующего освоения более широких навыков.