ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Чисто по хамски.
Андрей Лёвин, переговори с напарником.
Цитата: TelevueFan от 29 Июн 2015 [15:34:06]Андрей Лёвин, переговори с напарником.А ещё что мне сделать?
Цитата: Андрей Лёвин от 29 Июн 2015 [15:48:16]Цитата: TelevueFan от 29 Июн 2015 [15:34:06]Андрей Лёвин, переговори с напарником.А ещё что мне сделать? В первую очередь не давать сомнительных советов в части "отдохнуть". Все остальное, чего там был диалог, выясняй с его автором. Мне выдумать ни к чему, не я тяну проект многолетием, что-бы потом искать цитаты прошлых времен.Извиняюсь, что все выше вылезло в ходе диалога и получилось как есть.В части отваливай при неустраивающей цене, я так и поступил и правильно сделал, поскольку с такими исполнителеми дел иметь не желаю. Более подробно. 360-370 мм собственно малышковый комплект, но это уже не Тидекс, это другие люди и другое оборудование и другие цены. Так объяснил менеджер. Какие люди, из этой темы надеюсь понятно. Цена 300 тыс. руб. за комплект ориентировочно супремакс, PV 1/5. Цена не твердая. Может изменятся в зависимости от реально потраченного времени на изготовление. Мне такая цена и условия не устроили. Как в плане сильно завышенной цены, так и каких либо гарантий на дальнейшее ценообразование после оплаты аванса.Собственно то, что оказалось более приемлемым, это не по данной теме и к потенциальному исполнителю моего заказа не относится (и слава богу). Успехов тому, для кого вопрос о цене это совсем несерьезно с продолжением не устраивает, пошел подальше (по русски). Если здесь найдется в этом плане хоть один желающий, кроме собственно лица, заявляющего это...
Идите в контору где Мерсы продаются , и там пожалуйтесь , что денег нет . Хорош базар устраивать .
"Ой, чой-то мы зря его кормим!" (тролля этого). Ему на Вы, а он в наглую уже всем тыкает! Вразнос пошёл.
троля ли? Не ты ли эти функции исполняешь?В части качества добавлю. Собственно вспоминая Рора, который прямым текстом пишет про ЛОМО, качество прыгающее. Как вариант, вероятно зависит от конкретного исполнителя. Какие исполнители и их отношение к производству, оборудованию, грязи и т.д. косвенно в этой теме так-же прозвучало.