ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Автор уже давно такое пишет на астрофоруме, ну заодно ещё я бы отнесла его не только к верующим в христианских триединых богов, но и к верующим в рефракторы
Официальное астрономическое общество должно дать оценку такому названию клуба, проанализировать его деятельность и проводимые лекции, продаваемую литературу и сформировать свое отношение к этому и дать рекомендации по деятельности такого клуба.
А то запретить, дать рекомендации - это по нашему, по советски. А вот самому сделать?
Другое дело-останутся цитируемые его фразы в сообщениях других пользователей
Проще поверить в рефрактор, чем добиться уважения чувств атеистов...
Хде? В Киеве сделать? Какое отношение я имею к другой стране? И вообще лишний раз ехать на Украину в свете последних событий мне не хочется. Когда все утрясется, тогда и стоит. Есть "Астрополис". Пусть они и проводят. А если нужно, то я лучше поучаствую в каких - либо московских акция
ИМХО - на законодательном уровне запретить пропаганду детям всяких религий - пусть лучше учатся. Дети же чистый лист - как воспитаешь, такими и будут. А то ребёнок сидит, читает там сказки всякие, задаёт вопросы. И под шумок родители навязывают уже "взрослое сказочное" мировоззрение. Зато после школы у человека будет выбор - оценивать мир без религиозных фильтров, как есть, или же наложить на голову патч %religion_name%. Но, это я так, размечтался.
Боже, как же атеисты боятся... Ощущают шаткость своей позиции?
Я атеист, и подобные посты оскорбляют мои чувства, давайте уважать не только верующих.
Одному мне кажется, что тема в оффтопик свалилась?
Меня атеистические посты по аналогии могут тоже оскорблять
Ещё за мои налоги в школах учат идеям Большого взрыва!