Голосование

При контакте с иным биологическим разумом человечеству лучше

Выбрать открытость и вступить в контакт.
Попробовать уничтожить инопланетян.
Вежливо  и навсегда от контакта отказаться.
только обмен культурными ценностями
не знаю
Контакт уже состоялся
мы одни
ВЦ в контакте не заинтересованы

A A A A Автор Тема: что сказать инопланетной цивилизации после "Здравствуйте"  (Прочитано 55440 раз)

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Зато наше тело знает хорошо тайну зарождения и развития жизни а сознание не знает тайн биологии.
Вы у него спрашивали?
На нашей земле жила раса существ которая могла влиять  и управлять материальными объектами
Видите ли, когда я говорю, что отжал НЛО или пристрелил НЛОнафта, то это может быть правда, а может быть фантазия. Проверить (доказать) обратное невозможно и никаких последствий для общества. А это Ваше утверждение слишком обобщающее и затрагивающее интересы многих. Тут надо либо молчать о таких знаниях (если не можете довести их) либо открывайте Ваши карты...

Оффлайн hexagon

• Благодарностей: -7
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от hexagon
Вы у него спрашивали?
Не нужно спрашивать, можно наблюдать. Когда формируется эмбрион и растут внутренние органы, формируется сложный мозг, нервная система, кости и хребет то происходит милллиарды изменений как рождение вселенной а взять эмбрион и вырастить из него ребенка без матери у науки не получится. Тело матери знает что нужно для развития жизни и как все строить а мы не знаем.

«Физические книги полны сложных математических формул.Но началом каждой физической теории являются мысли и идеи, а не формулы».
А.Эйнштейн

Оффлайн Technecy

• Благодарностей: 97
  • ЛУЧШИЙ ЛЕММИНГ ФОРУМА :)
    • Сообщения от Technecy
Эммм, кажется товарищ hexagon пеэребачив ТВ3
« Последнее редактирование: 13 Июл 2015 [19:49:30] от Technecy »
тчк

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
Эммм, кажется товарищ шстиgon пеэребачив ТВ3
Пурга, конечно, но никнейм коверкать не стоит
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Оффлайн Technecy

• Благодарностей: 97
  • ЛУЧШИЙ ЛЕММИНГ ФОРУМА :)
    • Сообщения от Technecy
ВИноват, исправлюсь.
тчк

Оффлайн hexagon

• Сообщения от hexagon
Энеолит называется.  :(
И заработали прямой Контакт

Все не так просто, обратите внимание на поделки людей они похожи на фигурки самолетов.Ученые оценили что такой самолет имеет хорошую аэродинамику.

(кликните для показа/скрытия)
«Физические книги полны сложных математических формул.Но началом каждой физической теории являются мысли и идеи, а не формулы».
А.Эйнштейн

Nucleosome

• Гость
Все не так просто, обратите внимание на поделки людей они похожи на фигурки самолетов.
на насекомых и птиц тоже. и те тоже имеют неплохую аэродинамику. заканчивайте с эзотерикой.

Оффлайн -Asket-

• Благодарностей: 406
  • Шапочка из фольги - последний бастион разума
    • Сообщения от -Asket-
Не теряйте мужества - худшее впереди!
Пессимист считает, что хуже, чем есть, быть не может, а оптимист утверждает, что бывает и хуже.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
По мечте коваными сапожищами.  :(
С уважением. Олег

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
Это летучие рыбы: Золотые "самолетики"
По мечте коваными сапожищами.
Не совсем.
Совсем неплохо было бы совместить ареал распространения летучих рыб и территорию культуры Кимбайя (а то получается типа Дагомейские дети любили играть со статуэтками белых медведей), хотя про самолётики очень и очень притянуто за уши

Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Оффлайн Константин ВАРБ

• Благодарностей: 52
  • Малые камни не выйдут на высокую орбиту (с)
    • Сообщения от Константин ВАРБ
По мечте коваными сапожищами.
Не совсем.
Совсем неплохо было бы совместить ареал распространения летучих рыб и территорию культуры Кимбайя
Нет не совсем, давайте всё же: рыбки отдельно, мотыльки отдельно, человечки отдельно и фрукты тоже отдельно. :)
А разве воздушные шарики в мезоамерике не запускали?
Розы неповторимы.
Где бы не находились они, они пахнут совершенно одинаково. И одинаково солоны на вкус.
Вот так мы их и познаём, розы(с)

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
Не знаю, не был в мезоамерике

Оффлайн Константин ВАРБ

• Благодарностей: 52
  • Малые камни не выйдут на высокую орбиту (с)
    • Сообщения от Константин ВАРБ
Не знаю, не был в мезоамерике
По логике развития эти бирюльки вполне могут соответствовать культуре воздушных шаров. Основатели культуры инков не с Луны же прилетели. А из Колумбии вполне могли.
Энеолит - это высшая ступень первобытности, а соответственно очень высокий уровень жизни и культуры. Общество состоит из профессионалов но без государства.
С появлением цивилизации общий уровень падает, а разновекторность сокращается и аккумулируется на "Великие Свершения". Но уровень энеолита Мезоамерики был столь высок, что европейцы могли сравнивать Мехико лишь с Константинополем, и то не всегда в пользу последнего.

Желание 19 века сделать неолитического человека неприспособленным недоумком, до сих пор не позволяет на артефакты древности смотреть здраво.
Розы неповторимы.
Где бы не находились они, они пахнут совершенно одинаково. И одинаково солоны на вкус.
Вот так мы их и познаём, розы(с)

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
Желание 19 века сделать неолитического человека неприспособленным недоумком, до сих пор не позволяет на артефакты древности смотреть здраво.
19 века ?
Начну с Мартелла, Барбароссы, Коминина ... далее по списку до Барака Хуссейна jr. и Елизаветы Александры Марии

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62

Ага.
Тогда это "из той же оперы" летучий осьминог

Здесь скорей древний метростроевец. Работает на проходческом щите.
Стаханкоатль, симфония мирного труда..
« Последнее редактирование: 14 Июл 2015 [12:21:19] от Okub62 »
С уважением. Олег

Оффлайн postoronim

Если "самолетики" сравнивать с летучими рыбами, тогда Наутилус Жюля нашего Верна - это чудо-юдо рыба-кит. Ведь в его время подлодок не было. Значит рыба? С другой стороны - а почему самолетики? Ведь у пришельцев должна быть более продвинутая техника для перемещения в атмосфере Земли. Те же сегодняшние НЛО разве похожи на самолетики?
В Библии есть какой-то святой, который во чреве кита побывал. Может это гипертрофированное описание подлодки? Или подводного НЛО?

Оффлайн VimanaPro

• Сообщения от VimanaPro
Те же сегодняшние НЛО разве похожи на самолетики?
А на что похожи сегодняшние НЛО ?
Если в центр бублика радиусом двадцать метров и толщиной четыре метра вставить апельсин шести метров в диаметре и обтянуть это всё упаковочной плёнкой, то будет тогда похоже ?

Оффлайн Незван

• Благодарностей: 63
    • Сообщения от Незван
Ведь у пришельцев должна быть более продвинутая техника для перемещения в атмосфере Земли.
Должна.

Оффлайн postoronim

А на что похожи сегодняшние НЛО ?
А Вы не знаете?
Тарелки, цилиндры, шары, треугольники, диски.

Оффлайн hexagon

• Сообщения от hexagon
Это летучие рыбы.

У летучей рыбы изогнутые передние плавники  а у золотых изделий  треугольные крылья как у миг-21.

У летучей рыбы узкое тело а у фигурок широкий овальный фюзеляж.

У летучей рыбы площадь передних плавников большая а у фигурок малая.Значит тяга у такой машины была большая, высокая скорость  и маневренность поэтому большая площадь крыльев не нужна.
А.Эйнштейн