ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вот те раз! А чем мы закусывать на осенних ночах будем???
Как местные крымчане, мы с Сергеем Анатоличем и Юлей можем просто подъехать и расположить рядом с площадкой "ОН" наш 100 мм астробинокль. На одну или несколько ночей. У нас в Научном есть возможность квартироваться. Главное - чтоб в бинокуляр имели возможность смотреть ВСЕ присутствующие на Осенних ночах.Админы "ОН" не против?
Конечно не против.Я вот думаю туда как-то закинуть свой 150-мм бинокли. Сам думаю самолетом лететь, так что либо отправлять, либо везти с кем то....
А скиньте пожалуйста номер таксиста,который обычно всех развозит..Планирую прилететь 3го,днем,может еще кто в это время прибывает?
провода на поляне подготовлены, травка подстрижена
Цитата: Андрей Остапенко от 19 Авг 2015 [11:36:03]провода на поляне подготовлены, травка подстрижена о какой поляне речь? Надо прикидывать, что будем снимать, а для этого надо понимать доступность горизонта.
Применительно к осенним ночам могу предложить, кому интересно, выезд на одну ночь на караби-яйлу. Правда у меня всего лишь шестёрка, но в Ялте есть начинающий астролюбитель с внедорожником - очень-очень вероятно, что он также составит компанию. Генератор-инвертор имеется, каой это огромадный плюс - спросите у Назара.
В том году с Назаром и Зелёным ездили. Прохладно, но отнюдь не зима была. Грелись чаем.От Куйбышевского рынка (дом пионеров) до точки где остановились - где-то 65 км, последняя треть - не дороги, а направления.