ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Я в деле,но только если кто-нибудь поделится питанием.
Обратите внимание на форму одежды
Теперь немного инфы, так сказать, с полей.
Кстати, до утра наблюдаем в шортах и футболках, ну, кто-то в легких курточках, т.к. температура под утро не ниже 18С!
К сожалению, середина затмения прошла в облаках.Рассвет.
ЛА ! Я напоминаю, что предложение понаблюдать на Караби в силе. А если у кого-то есть инструмент компактней, чем мой ньютон 8" f/6, труба которого занимает всё заднее сиденье жигулей, и он готов его взять - это будет вообще отлично.
Отвлечемся от морских тварей. Тем более, что сейчас их у берега нет. Есть небольшое количество мелких медуз и медузят около 2-3 см в поперечнике - удивило, что их так много (относительно больших), раньше, вроде, такоого не замечал.В общем, держимся ближе к астрономии. Вот сегодняшняя фотка. Мы с Кириллом у моего СтарАдвенчурера (на его штативе). На заднем плане телескопчик чуть побольше. Обратите внимание на форму одежды
Цитата: artym от 02 Окт 2015 [22:02:04]Я в деле,но только если кто-нибудь поделится питанием.У меня инверторный генератор - питания хватает и чай кипятить.
Это что за чудо дивное такое???
Там на пятницу-воскресенье хороший прогноз: температура прилично упадёт и ясно.
Вчера была мокрая ночь,влажность 94%.
Вчера была мокрая ночь,влажность 94%.Тем кто еще только собиается выезжать,не забудьте грелки!
Вова! Так ты еще не проехал??? Смотри твой автобус прямая цель! Голодные Правосеки на Чонгаре лютуют, жрать хотят!!!! А татары были просто для затравки - сейчас из них толком никого и не осталось...