ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: vit_rus от 06 Июл 2015 [07:32:37]Пульт EC без (Го-то но с ведением) можно фото?Добрый день!Пульт EC продал уже. Забыл вычеркнуть. Есть AutoStar 494 пойдет? 2 000 руб.
Пульт EC без (Го-то но с ведением) можно фото?
ETX Spotting Scope
Сумка для переноски ETX Spotting Scope - а можно фото? что за сумка? для триноги или скопа?
Пульт автостар к моторам напрямую подключается.или еще какая приблуда нужна?
Цитата: vits от 08 Сен 2015 [07:27:46]Пульт автостар к моторам напрямую подключается.или еще какая приблуда нужна?он подключается к монтировке, просто к моторам не получиться. а что у вас за моторы? meade?
Цитата: ADUN от 09 Сен 2015 [03:08:02]Цитата: vits от 08 Сен 2015 [07:27:46]Пульт автостар к моторам напрямую подключается.или еще какая приблуда нужна?тогда нет, не знаю как там все устроеноон подключается к монтировке, просто к моторам не получиться. а что у вас за моторы? meade? моторы от черного хека
Цитата: vits от 08 Сен 2015 [07:27:46]Пульт автостар к моторам напрямую подключается.или еще какая приблуда нужна?тогда нет, не знаю как там все устроеноон подключается к монтировке, просто к моторам не получиться. а что у вас за моторы? meade?
Здравствуйте! Я хотел бы купить окуляр Окуляр 4000 MH 26mm (1.25"). Меня интересует его состояние и поле зрения.