ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Спец светильник на камеру продуктивнее будет, я пробовал с фонариками разичными записывать - результат удручающий
Но от ночных трансляций лучше вообще отказаться,только если комменты с фонарем записать. А картинку ночной наблюдательной площадки лучше таймлапсом сделать
Позже субтитры будут или нет?Прошу прощения.
Александр, а какой именно светильник, какого производителя показан на вашей картинке? Есть понимание, от какого уровня - норм. изделия начинаются? По цене, по мощности?
Цитата: smit от 16 Апр 2015 [17:38:23]Но от ночных трансляций лучше вообще отказаться,только если комменты с фонарем записать. А картинку ночной наблюдательной площадки лучше таймлапсом сделатьПочему?
какого производителя показан на вашей картинке?
Если подсвечивать ночью площадку - будем мешать наблюдателям. Если вести трансляцию из помещения, то конечно без проблем. Если есть техническое решение, как с зеркалки транслировать, то ночью было бы круто использовать Sony A7s, ей и фонарь не понадобится, судя по тому, что о ней говорят)
Цитата: Goodricke от 18 Апр 2015 [12:55:15] Позже субтитры будут или нет?Прошу прощения. Сразу вряд ли. Хотя есть варианты, надо подумать. Какова технология их накладывания, кто знает?
Цитата: Андрей Остапенко от 18 Апр 2015 [19:58:10]Цитата: Goodricke от 18 Апр 2015 [12:55:15] Позже субтитры будут или нет?Прошу прощения. Сразу вряд ли. Хотя есть варианты, надо подумать. Какова технология их накладывания, кто знает?Если звуковую дорожку пропустить через программу распознавания речи и на выходе получить текстовый файл который подредактировать и прикрепить к видео. Не знаю как к видео прикреплять, когда видео уже загружено на Ютюб. Теоретически представить можно. Но практически не знаю. Не делал.
url=http:///ссылка запрещена правилами форума//item/LONGSTAR-Yongnuo-YN-160-II-LED-Video-Light-for-Canon-Nikon-Pentax-Wireless-Remote-Control/1942018652.html
Цитата: Майоров Виктор от 06 Мар 2014 [10:30:11]Пролистал здешние темы и не понял. Есть ли там WiFi?Wi-Fi есть, но не во всех корпусах
Пролистал здешние темы и не понял. Есть ли там WiFi?
wifi ip камера с ик подсветкой и можно репортаж прямо с набл. площадки вести не мешая наблюдать, ставил такую Юрию Гилеву под купол мобильного планетария.