ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Это-окончательный Капец биноклю
Речь идет вообще об изменении всех условий. Из руководителей кружков вызвался VAKT. Ему и вручить без факта борьбы после часа "х".
Из руководителей кружков вызвался VAKT. Ему и вручить без факта борьбы после часа "х". Но мне важно, чтобы меня общество не корило из-за изменения условий, как ненадежного человека.
Ну так что... посылаем VAKT-у в Крым? Я к такому варианту больше тяготею... Надеюсь публика смотрит на это понимающе....
ra9apk: отчего Вы такой злой ? Если Вам очень нужен этот бино - пожалуйста, я уступаю Вам очередь.P.S. парень держит лупы далеко за фокусным
За очередь спасибо.Обещаю все вырученные деньги с продажи бинокля перведу вашему астрокружку.
ЦитатаЕсли что буду ждать начала "торгов" участвовать в его пользуРечь идет вообще об изменении всех условий. Из руководителей кружков вызвался VAKT. Ему и вручить без факта борьбы после часа "х". Но мне важно, чтобы меня общество не корило из-за изменения условий, как ненадежного человека.
Если что буду ждать начала "торгов" участвовать в его пользу
В синем-VAKTраздает остатки бинокля. Обещаю все вырученные деньги с продажи бинокля переведу вашему астрокружку.