ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Процедура зависит от конкретного перевозчика
Парни, поясните пожалуйста как выглядит процедура оплаты таможенной пошлины если сумма превышает 1000e ?
Кто нибудь пользовался посредниками при покупке в Германии??Вес посылки тяжелый (около 30 кг) Магазин не высылает в РоссиюЧем доставить? Надежными конторами...
В случае с ТЕ пересыл идет от границы Почтой России. Поэтому пошлина оплачивается при получении посылки на почте. 30 % от превышения.
APM в Россию шлют. У Шипито есть склад в Австрии и еще куча вариантов.
был случай у меня года 2-3 назад.. Когда только на Украине произошла смена власти и Русские пришли в Крым и начиналась заворушка на востоке Украины - заказал полноаппертурный фильтр
Цитата: sey от 18 Июл 2016 [22:56:56]APM в Россию шлют. У Шипито есть склад в Австрии и еще куча вариантов.Если мы о том же магазине говорим... Как (по крайнем мере новому пользователю) зарегистрироваться там с адресом доставки в Россию?? Я не нашёл в списках странуПочитаю форум по ссылке...
Ответ на ваш вопрос есть на сайте Почты России.В случае с ТЕ пересыл идет от границы Почтой России. Поэтому пошлина оплачивается при получении посылки на почте. 30 % от превышения.http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/internationalmail/custom_regulationsНо в случае с неделимым товаром (более 35 кг за единицу по накладной) все гораздо сложнее.
Оформляю заказ...Я правильно понимаю, что DHL для нас означает обычная немецкая почта, которая на границе передает посылку в бережные руки почты России EMS?Как вы скидку получали, точнее использовали? Мне Мишель (TS) в ответе на письмо согласился сделать 5% дискаун... он должен код какой-то переслать? (чтоб через сайт можно было заказать, просто не хотелось бы данные виза карты отправлять ему или еще что, поэтому интересуюсь у проходивших через это)
DHL передаёт посылку в нашу обычную почту (не EMS). Отправляют весом вроде не более 25кг. Всё что выше - другой механизм отправки, мне неводомый. Со скидкой через сайт не получится оформить - вам выставляют счет со скидкой (на сайте она не отображается) и вы по нему оплачиваете либо через свой банк, либо через Paypal. Каждый менеджер даёт свои скидки, варируется от 5 до 10%.
Хм, это скорее повезло что решили они отправить такие посылки в Россию...Обычно от 20 кг посылки они не шлют в Россию... Или вы не в Россию отправляете? Или через посредника?