ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
A delivery to PO-Box or freight station is not possible with this shipping method.You hereby further agree to bear the costs of delivery and return in case of refusal of acceptance (in particular due to a necessary customs clearance for an import of international shipment, as advised by us during your checkout).
В этом отношении им можно верить, ведь вначале просят деняг?
TS можно.
К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент.Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты.
К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент. Эта операция отклонена, так как она не соответствует требованиям законодательства.
А с paypal
Да и пофиг.Зато без месячного лимита, и ставка 15%.Попробовал бы ещё кто-нибудь DHL с ТЕ, и рассказал, что в итоге вышло ))
Так чеб тогда просто не добавить DHL/Post в список??? Фашисты...
Какая ещё растаможка, если Вы пишете, что покупка в пределах 500 евро?
Нет, цену на DHLE увеличили в два раза, DHL/Post все так же серая неактивная.
Цитата: LILO от 22 Ноя 2019 [10:39:49]Нет, цену на DHLE увеличили в два раза, DHL/Post все так же серая неактивная.сейчас глянул - да, не изменили, но цену не подняли, все также 22 евро. Можно по тому-же пути пойти, как и я, и оформить пересыл не дорого.
Недорого высвечивается, но потом не активируется к оплате... Только UPS...
Выбрал. Со мной из ts связались, сказали, что у них в системе ошибка, и могут отправить с ups (дороже), или dhl/mail, что даже дешевле, разницу вернут на карту или на счет аккаунта.
Цитата: MaGeOl от 22 Ноя 2019 [10:52:48]Цитата: LILO от 22 Ноя 2019 [10:39:49]Нет, цену на DHLE увеличили в два раза, DHL/Post все так же серая неактивная.сейчас глянул - да, не изменили, но цену не подняли, все также 22 евро. Можно по тому-же пути пойти, как и я, и оформить пересыл не дорого. Недорого высвечивается, но потом не активируется к оплате... Только UPS...