ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Да зачем бодаться было ...сто раз уже тут говорилось , что возвращают они VAT всегда .....сумма резервируется с карты в процессе заказа , а потом они снимают себе сумму без VAT в ручном режиме ...остаток автоматически возвращается на карту. Вот так повыносят им мозг, а они потом с Россией работать не хотят.
Ну и в-третьих, у TS оказалось все дешевле.
Цитата: Vlad1971 от 25 Окт 2019 [21:25:37]Да зачем бодаться было ...сто раз уже тут говорилось , что возвращают они VAT всегда .....сумма резервируется с карты в процессе заказа , а потом они снимают себе сумму без VAT в ручном режиме ...остаток автоматически возвращается на карту. Вот так повыносят им мозг, а они потом с Россией работать не хотят.Дело в том, что если покупка дорогостоящая, то нужной суммы (с VAT) может не оказаться на карте - VAT немалый процент от общей суммы - ещё и на VAT придётся копить.
Цитата: andrey_ch от 25 Окт 2019 [21:39:45]Ну и в-третьих, у TS оказалось все дешевле.Даже доставка?
У них же политика возврата должна же быть где-то написана на сайте или мне нужно быть им письма писать и договариваться?
Цитата: alexey от 25 Окт 2019 [20:50:56]У них же политика возврата должна же быть где-то написана на сайте или мне нужно быть им письма писать и договариваться?Я в комментарии к заказу указал на это. Вопросов не было. Рассчитано это все в первую очередь на покупателей из еврозоны. Вспомнил про вычет налога - ок, вычтем. Не вспомнил - тоже хорошо. Хотя они скорее всего и без напоминания вернут, видят же куда посылка пойдет.
Если бы у TS была доставка DHL... всем, а не - одному сделаем, другому нет.
У них же есть более дешёвая доставка в Россию, чем UPS, но почему-то при оформлении покупки её выбрать нельзя.
крупняк
Что самое интересное - я тоже просил при выставлении счета вычесть из него VAT, ибо я не являюсь резидентом Еврозоны. На мою просьбу внимания не обратили, после нескольких уточняющих писем я понял, либо я коплю еще и на VAT, либо я покупаю у TS, да еще и дешевле и экономя свое время. Внутренняя жаба победила )
Это по стоимости или по весу?
Так и я платил, вернули спустя час. Они системно не могут провести оплату сразу с вычетом, об этом просить бесполезно.Берите у TS, конечно. Рыба ищет, где глубже, и это нормально. Голосуем рублем.
Я не завсегдатай, конечно, но что-то все молчат...