ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
У меня в личном кабинете на Paypal'е сейчас стоят ограничения в 918.33 доллара. Видимо, это лимит при превышении которого нужно скидывать свои данные для отправки платежа.
Цитата: Калач Петрович от 14 Мая 2019 [21:22:17]У меня в личном кабинете на Paypal'е сейчас стоят ограничения в 918.33 доллара. Видимо, это лимит при превышении которого нужно скидывать свои данные для отправки платежа.Ладно. Сейчас купил монтировку. В следующем месяце рискну таки.
В прошлую среду оплачивал заказ через Paypal. Никаких номеров паспорта, ИНН и прочих документов не требовали. Аккаунт не подтверждал ничем, т.е просто ввел данные карты и оплачивал покупку.
Первый запрос в ваших этих ГУГЛАХ.
Цитата: Morgan_86 от 14 Мая 2019 [21:21:31]Первый запрос в ваших этих ГУГЛАХ. Короче набор каких то мутных историй..Я второй раз покупки в TS просто отправил им номер карты и cvv, и всё
Цитата: Калач Петрович от 14 Мая 2019 [19:24:22]В прошлую среду оплачивал заказ через Paypal. Никаких номеров паспорта, ИНН и прочих документов не требовали. Аккаунт не подтверждал ничем, т.е просто ввел данные карты и оплачивал покупку.Хмм.... ПэйПал.Ру уже при регистрации просит Паспортные данные и ИНН.
Главное 500 евро за месяц не перебрать во избежание таможни. А ещё почта юерет за перевод в адрес таможни. Когда пошлина тысяч двадцать - пофигу, а вот когда рублей тридцать - восемьдесят-девяносто за пересыл почте - несколько раздражает
Аккаунт зареган в 2011 году, никакие личные данные документов не вводились. Последние покупки с него были в 2012 году. До февраля 2019 года даже не логинился в него. Два месяца назад с Опта заказал посылку, сейчас трубу с Германии. Карта сразу привязалась к счету без подтверждения, в котором они снимали 1.95 доллара, а затем в выписке по операции отображался 4-значный код.
Вам повезло. Посылка прийдёт гораздо быстрее, чем по почте. Обращаться с ней будут гораздо аккуратнее, чем на почте. Не заморачивайтесь с оформлением таможенных формальностей сами . Их брокер возьмёт копейки за услуги и все сделает за вас дистанционно. Тем более ТЕ за вас разницу в доставке сам оплатил. И самый главный плюс. Посылку доставят до двери.
От пошлины никуда не деться...лимит 500евро....ну а тем кто в Москве можно конечно и лично ....на брокерских сэкономить. У меня из Ставрополя варианта не было ...брокер взял чуть меньше тысячи рублей ...пошлину мне не нужно было платить, может и услуга была оценена дешевле. Тогда лимит был тысяча евро.....но таможенную очистку все равно надо было делать, раз через UPS .
TE отправили вчера посылку около 5 вечера, сегодня утром уже в Москве в 8 утра на таможню поступило.
Цитата: nescafeuser от 16 Мая 2019 [11:50:41]TE отправили вчера посылку около 5 вечера, сегодня утром уже в Москве в 8 утра на таможню поступило. Рекорд ?
Цитата: leviathan от 16 Мая 2019 [13:22:20]Цитата: nescafeuser от 16 Мая 2019 [11:50:41]TE отправили вчера посылку около 5 вечера, сегодня утром уже в Москве в 8 утра на таможню поступило. Рекорд ?У меня было точно также. Утром экспорт из Германии, на следующий день уже в Алмате.