ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Труба https://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p3888_Skywatcher-Explorer-250PDS---10--f-4-7-Newton---2--1-10-Crayford.html В заказе почему-то 50 кг пишет,она вроде 14,5 ничего не пойму (((
Но так ведб и немцы отметили на сайте, что вес посылки - 31.5 кг. Уже написал им письмо. Все таки и доставка в этом случае должна быть на 26 евро меньше - не 102 евро, а 76
Цитата: Mangust82 от 09 Авг 2015 [11:57:48]Но так ведб и немцы отметили на сайте, что вес посылки - 31.5 кг. Уже написал им письмо. Все таки и доставка в этом случае должна быть на 26 евро меньше - не 102 евро, а 76Немцы ответили? Интересна причина разницы в весе.
Плюнул и купил авто
Ответили
Напишите как доехала ))) Хотелось бы тоже заказать...
Я тоже до поры до времени делал ставку на компактность и транспортабельность. Потом понял, что все это попытка обмануть себя и свои возможности. Плюнул и купил авто
Для какого из оборудования в подписи, если не секрет?
Да даже не в этом вопрос(хотя eq5 и 110 со всем скарбом переть то еще удовольствие. Да и одни окуляры минимум 4кг). Попробуйте эффективно выехать и понаблюдать в глубокий минус. Ну нет у меня пока средств на машину. Квартирный вопрос решил - слава богу на EQ5 наскреб. Вот когда машину буду покупать, то может и на HEQ5/6 поднаберу. А опыта набираться в астрофото можно и на EQ5 goto и зеркалкой с объективом-длиннофокусником