ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Mangust82 от 03 Мая 2017 [11:46:56]а теперь через Берлинское отделение почты РоссииМой мак в марте тоже так шел..
а теперь через Берлинское отделение почты России
И через сколько времени после Берлина трекнулся в России?
Цитата: Mangust82 от 03 Мая 2017 [12:38:11]И через сколько времени после Берлина трекнулся в России? А в начале позапрошлой страницы есть скрин с треком. 5 дней..
Вот я и забрал с почты свой С8.(Забрал его еще 3-го числа, не было времени написать - тестировал телескоп )На почте мне выдали вот такую коробку обклеенную красной лентой "Vorsicht Glas!".Убедившись что явных повреждений нет, с волнением начал открывать коробку - и в ней сразу шла вторая коробка:А уже в ней собственно находилась труба и комплектные аксессуары с ней:Вместе с трубой в комплекте искатель 6x30, зеркало 90 град, окуляр 25мм ПлёсльВид всего комплекта после распаковки:В итоге радуюсь, что все доехало нормально, относительно быстро, и уже я использую телескоп.Известная примета о плохой погоде после покупки телескопа не сбылась
Радует что в комплекте так же есть окуляр 25мм Плёсль
А можно фото как он выглядит? Или лучше обоих, а то я даже не знаю, какие у меня с маками в комплекте
Пожалуйста Справа Келльнер 25 мм (комплектный от SkyWatcher 909)Слева Плёссль 25 мм (комплектный от Celestron C8)
Доплачивать пошлину приходилось только один раз, за 16" зеркало, прямо на почте. Все было посчитано по закону.
Цитата: BarsMonster от 06 Мая 2017 [22:03:35]Доплачивать пошлину приходилось только один раз, за 16" зеркало, прямо на почте. Все было посчитано по закону.А сколько вышло по деньгам?
Едет, едет, Моя Труба едет!
Цитата: Mangust82 от 06 Мая 2017 [21:41:26]Едет, едет, Моя Труба едет!Еще немного и приедет Но точно после праздников, а там и погода разгуляется)Кстати, а сколько по весу посылка получилась?EQ-5 тоже почтой ехала из telescope-express?
Наверное к дорогим посылкам у них и отношение побережнее.