ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: ivanij от 10 Апр 2015 [11:37:19] Конечно, и я о том же. А идея Ваша совсем не плоха. Наверное, можно такое устроить. Что скажет Андрей Юрьевич? Напомню, я вовсе не предлагал разрешить выступить В. Ущеко с лекцией (боже упаси). Я предлагал тем из наших участников, кто интересуется фундаментальной наукой и космологией в частности, высказаться, не будет ли им интересно поспорить с этим известным (в наших узких кругах) альтом, поспорить, может, просто "потренироваться на нем". Чувствуете разницу?
Конечно, и я о том же. А идея Ваша совсем не плоха. Наверное, можно такое устроить. Что скажет Андрей Юрьевич?
Господа, разделяйте понятия альтернативщиков и демагогов. С первыми беседу иметь, скажем, можно. Но тут исключительно второй случай. Еще раз - это не альтернативщик. Альтернативщина пойдет только как затравка.
Поставьте его выступление на середину АФ, числа 16_го.
Не может быть. Все так плохо?
Цитата: Архимед от 10 Апр 2015 [12:43:18]Не может быть. Все так плохо?Иначе не было бы столько шуму и отсутствия поддержки. Я бы этого не утверждал покуда однажды с ним не пообщался.Ну а в режиме монолога все будет хорошо. Но вы действительно хотите принимать на веру все выкладки человека с такой репутацией? А вот при переходе к диалогу с аргументацией все самое интересное и начнется.
Из спортивного интереса, хочу понять на какую лажу ловится современный наивняк.
За забором, у ближайшего магазина
Цитата: LeMay от 10 Апр 2015 [13:05:39] За забором, у ближайшего магазинаНе,лучше между лекциями на улице,на лавочках,почему бы и не послушать.Так скажем ,встречи вне формата.
Я пытался узнать что человек пытается донести, однако при любой первой неувязке(обычный человек объяснит, а он ...) он сразу идет на конфликт, считая всех своими врагами. Причем из этого состояния к нормальной дискуссии его уже не вернуть. Он цепляется за контекст, игнорируя факты и полное содержание.
Кто такой Ущеко??? Дайте сюда фото этого "Нобеля"
Цитата: Майоров Виктор от 11 Апр 2015 [10:41:44]Если бы статью напечатали и ошибку обнаружили - это же пятно на всю жизнь! Как мне потом что-то делать можно?Ученый боится из-за одной ошибки получить пятно на всю жизнь, из-за которого он не сможет больше хоть что-то делать. На что готов пойти ученый, чтобы только не получить пятно? Очень грустно все это. Старая-старая песня о боязни потерять свое социальное положение и, следовательно, привычный образ жизни.
Если бы статью напечатали и ошибку обнаружили - это же пятно на всю жизнь! Как мне потом что-то делать можно?
Возможно, что он и так добился того, что желал - некой широкой известности в узких кругах и не важно, что без комплекса, на фейке.