Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Регистрация на фестиваль - вопросы и проблемы  (Прочитано 6485 раз)

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 785
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
Опять Сбербанк косячит  >:( правильно что я не через него оплачивал.
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Оффлайн Shandrik

• Благодарностей: 1223
  • Счастье для всех даром!..
    • Сообщения от Shandrik
https://astronomy.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=118866.0;attach=616098;image  :D
Паша какой-то весь в засосах и с накрашенными губами. 
"Иметь, а не быть" - главнейший тезис гниения! (с) Юдин

Где сойдутся воедино
Человек и то, чем был он...

Оффлайн megavoltt71

Там в комментах сказано, что это комары сосали  ;D Никита кстати об этом предупреждал. Хотя странно, ведь массовый вылет комаров где-то числа с 25го обычно.
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Оффлайн Alex570

• Благодарностей: 9
    • Сообщения от Alex570
Зарегистрировался еще 19 марта. Письмо со счетом так и не пришло  ???
зарегистрировался 22 марта, письмо так же ещё жду (спам проверял)

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 606
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
135 номер, получил и оплатил. Кстати, заметил что в выставленном счете неправильно указаны реквизиты банка. Вместо ОАО сейчас используется аббревиатура ПАО.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Хрущев

• Благодарностей: 167
  • Первооткрыватель новых переменных звёзд
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от Хрущев
Сегодня пришел счет на оплату 77 заявки.
SW 16" (Пирагмон) на энкодерах.
ПНВ-скоп Scorpius (90/2+Gen.II), SW 1025-Coronado PST, Celestron NexStar 6 SE.

Оффлайн Лунный Единорог

• Благодарностей: 5
    • Сообщения от Лунный Единорог
Я оплатила через сбербанк онлайн у меня все прошло. Оплатила неделю назад, подтверждения вчера пришло.
все тайное рано или поздно становится явным. Сократ
Nicon d5200

Оффлайн Рыжая Катя

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Рыжая Катя
Я оплатила через сбербанк онлайн у меня все прошло. Оплатила неделю назад, подтверждения вчера пришло.
Какая избирательность у госбанка! Видно, я фэйсконтроль не прошла.  :laugh:

Оффлайн Little

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от Little
135 номер, получил и оплатил. Кстати, заметил что в выставленном счете неправильно указаны реквизиты банка. Вместо ОАО сейчас используется аббревиатура ПАО.

А я 104 и все никак не дождусь подтверждения :(
SW 1201, Celestron CG4, OnStep.
В прошлом: SW BK 80ED Pro+DS 0.8+фильтр DEEPSKY UHC, NEQ6 Pro SynScan, Canon 550D.

"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя." Ф.В. Ницше.

Оффлайн megavoltt71

Некоторые за полторы недели до Астрофеста регестрируются и дожидаются .

Звёздочка - team

Оффлайн Little

• Сообщения от Little
Некоторые за полторы недели до Астрофеста регестрируются и дожидаются .

Надежда умирает последней ;)
В прошлом: SW BK 80ED Pro+DS 0.8+фильтр DEEPSKY UHC, NEQ6 Pro SynScan, Canon 550D.

"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя." Ф.В. Ницше.

Оффлайн valery-lilas

• Благодарностей: 99
  • Валерия www.pathspace.ru
    • Сообщения от valery-lilas
    • www.pathspace.ru
Я оплатила заявку, на ответное письмо ( 7 апреля) никто не отвечает, по городским телефонам трубку не берут. Бронь слетает у меня 11 числа, то есть сегодня.  Заявка 25.  Куда еще писать или звонить? 
Canon 350DA, Canon 500DA, Nikon D 5000, МТО 1100А,  Samyang 14mm, объективы Nikon (от 10,5 до 400мм), astrotrac, Sightron nano.tracker  наши фотографии, статьи  "астропутешествия" на сайте www.pathspace.ru.

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 606
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
Я оплатила заявку, на ответное письмо ( 7 апреля) никто не отвечает, по городским телефонам трубку не берут. Бронь слетает у меня 11 числа, то есть сегодня.  Заявка 25.  Куда еще писать или звонить? 
Не надо писать и звонить. Мне подтверждение оплаты пришло через 2 недели.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн valery-lilas

• Благодарностей: 99
  • Валерия www.pathspace.ru
    • Сообщения от valery-lilas
    • www.pathspace.ru
Не надо писать и звонить. Мне подтверждение оплаты пришло через 2 недели.

А вот мне все 4 года приходили  сразу через день или 2  после оплаты..  Мало ли платеж не дошел..  Всякое бывает..
Canon 350DA, Canon 500DA, Nikon D 5000, МТО 1100А,  Samyang 14mm, объективы Nikon (от 10,5 до 400мм), astrotrac, Sightron nano.tracker  наши фотографии, статьи  "астропутешествия" на сайте www.pathspace.ru.

Оффлайн Little

• Сообщения от Little

В порядке информации.

Нестерова Марина,
фестиваль "АстроФест"
тел.: +7 (495) 544-71-57, (925) 544-71-57

Оффлайн sco-1958Автор темы

• Благодарностей: 89
  • Кто понял жизнь, тот не спешит
    • Skype - sco-1958
    • Сообщения от sco-1958
Интересно, а когда народу пришло подтверждение оплаты? На какой именно день?
У меня пришло через 2 недели после оплаты.
К.И.Г., а короче Ирина Козлова. Бинокль Б7х50 Л008623.

Оффлайн Vek

• Благодарностей: 8
    • Сообщения от Vek
Интересно, а когда народу пришло подтверждение оплаты? На какой именно день?
У меня пришло через 2 недели после оплаты.
А у меня пришло на 6-ой день после оплаты. Оплачивал по интернету через один из местных банков.