ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Однажды славно застряли в конце декабря в снегу, ночью, в полях, чуть съехав с грунтовки, с хрупкой девушкой. Было минус 20 и ветер более 10м в секунду Каким чудом откопался, уж не знаю
Наверное хрупкая помогла ?
Цитата: leviathan от 02 Мар 2015 [19:46:38]Цитата: Feanor от 02 Мар 2015 [19:44:37]Однажды славно застряли в конце декабря в снегу, ночью, в полях, чуть съехав с грунтовки, с хрупкой девушкой. Было минус 20 и ветер более 10м в секунду Каким чудом откопался, уж не знаюНаверное хрупкая помогла ? Не, я ей даже из машины не разрешил выходить Там был звездец, мороз и ветер
Цитата: Feanor от 02 Мар 2015 [19:44:37]Однажды славно застряли в конце декабря в снегу, ночью, в полях, чуть съехав с грунтовки, с хрупкой девушкой. Было минус 20 и ветер более 10м в секунду Каким чудом откопался, уж не знаюНаверное хрупкая помогла ?
Вмятина и вмятина, можно выправить, зашпаклевать и перекрасить
Нафиг терьера, он в телескоп смотреть не умеет !
Цитата: leviathan от 02 Мар 2015 [19:23:24]Нафиг терьера, он в телескоп смотреть не умеет !Не надо собачку трогать!
Ваще название темы-жесть)).
Это если не считать, как я угробил полевой компонент у окуляра Баадер и не побил основательно 17 наглер при разорке-сборке
А вот одну из линз в сванчике 33мм я перекрутил и расколол на 2 части.
. и ветер прямо в е... светлое лицо.
...Попробуйте обратиться к автожестянщикам, может, узнав, что это за штука сделают бесплатно. Тут делов на 10 минут (размер бедствия небольшой) и следов не останется...