ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
искусственное небо правильного цвета.
Третья Мировая давно закончилась поражением соц. блока и установлением на его обломках марионеточных правительств.
Не проще ли колонизировать пояс астероидов?
мне мила моя антропоморфность...
Цитата: Зануда от 10 Июн 2018 [19:04:52]Не проще ли колонизировать пояс астероидов?мне мила моя антропоморфность...
...и антропоморфности угрожать ничего не будет.
А ток крови и лимфы? А внутренние напряжения под весом тканей особенно в период развития кровеносной и нервной?
Цитата: crazy_terraformer от 08 Июн 2018 [16:12:17]искусственное небо правильного цвета. А это ещё зачем? Как будто под небом другого цвета дети вырастут больными... Вот в Питере, например, небо днем почти всегда серое, а ночью - ярко-оранжевое, как на Титане.
...многим нравится смотреть на голубое небо, на белые облака, на синее море и зелёную траву.
А вот что мне не нравится в колонизации Марса - что любая планета это дно гравиямы и преглубокой.
Искусственную гравитацию можно создать и на астероиде, тем более марсианскую легче, чем земную.
Зачем туда опускаться? Не проще ли колонизировать пояс астероидов?
Вы лучше скажите, ради чего колонизировать Марс? Воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет, населён роботами...
Цитата: crazy_terraformer от 10 Июн 2018 [21:48:37]...многим нравится смотреть на голубое небо, на белые облака, на синее море и зелёную траву.Ну знаете... многим и женщин разглядывать нравится. Но стоит даму подменить манекеном...
Цитата: SpaceEngineer от 10 Июн 2018 [11:49:15]Цитата: crazy_terraformer от 08 Июн 2018 [16:12:17]искусственное небо правильного цвета. А это ещё зачем? Как будто под небом другого цвета дети вырастут больными... Вот в Питере, например, небо днем почти всегда серое, а ночью - ярко-оранжевое, как на Титане.Так там нагрузка на системы организма будет иной и в том числе на психику, так что важно, чтобы все какие можно параметры среды были ближе к оптимальным, таки человек больше жил в более тёплом климате с голубым небом..., многим нравится смотреть на голубое небо, на белые облака, на синее море и зелёную траву.
Цитата: ziggyStardust от 10 Июн 2018 [21:52:16]Цитата: crazy_terraformer от 10 Июн 2018 [21:48:37]...многим нравится смотреть на голубое небо, на белые облака, на синее море и зелёную траву.Ну знаете... многим и женщин разглядывать нравится. Но стоит даму подменить манекеном... Неужели Вы относитесь к этой редкой породе граждан?! Делаете каминг-аут?!
Неужели Вы относитесь к этой редкой породе граждан?! Делаете каминг-аут?!
В будущем вам кто-нибудь из знакомых в шутку может подстроить знакомство со с виду настоящей девушкой в вашем вкусе. А на следующее утро, когда вы счастливый проснетесь с ней в постели, рассказать кто она. Наверняка же тогда поймете, как заблуждались насчет андроидов.
Это ещё не шутка. Вот если через Вашу девушку за Вами следит кровавый режимъ онлайн...
Вообще, если скрестить рободевушку со смартфоном, получится универсальный гаджет.- Дорогая, давай посмотрим кино вместе!- Ты можешь посмотреть его на мне, милый!И этой девушке всегда будет что показать, к слову. Кстати, она всегда может скачать новый навык из сети... Или закачать свой, полученный обучением в сеть... В общем, смесь восторга, ужаса и сарказма.Кстати, если партнёрша попросит у Вас на праздник себе новую кожу фул-реалистик - не дешевите: она для Вас старается. Ну или это коммерческое приложение от производителя сработало.