ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Статьи своим количеством прогресс не двигают, вообще
Хирш же вообще нужен для саморекламы журналов - им надо деньги за постраничку стричь и подписчикам продаваться.
Цитата: telihoph от 24 Фев 2015 [19:25:04]принудительно воцерковляется?принудительно воцерковляются тупые бараны. Собственно, на то они и бараны
принудительно воцерковляется?
принудительно воцерковляются тупые бараны. Собственно, на то они и бараны
Цитата: jet от 24 Фев 2015 [19:08:34]Это не хорошо и не плохо. Просто, так будет.Это плохо. Так как опять будет каста сиволапых крестьян (под-Михалковских?), и узкая группа элиты, в которую не будет вертикального лифта.Я, наоборот, за всеобщее высшее образование Как пока еще в стране всеобщее школьное. Если бы каждый человек написал работу, которую бы кто-то процитировал, и имел бы хирш хотя бы в пару единиц, и не дутый, по знакомству, а настоящий (каждый человек на планете или в цивилизованной стране!) то и прогресс пошёл бы быстрее, и вообще жить стало бы лучше (может быть, уже и яблони на Марсе зацвели бы, и от рака никто не умирал бы). (кликните для показа/скрытия)И да, у меня Хирш ноль, всего одна работа, которую я написала в ВУЗе, которая давно потерялась, и которую никто не процитировал. И мне очень стыдно
Это не хорошо и не плохо. Просто, так будет.
А всеобщее высшее это отличный способ наплодить кучу недоинженеров с архитекторами, после которых падают здания , самолёты с КА, и иногда аварии на ГЭС/АЭС.