ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну вообще связь, не гражданская естесно...
Цитата: Александр Иванов от 10 Мар 2015 [22:28:24]Ну вообще связь, не гражданская естесно... Почему решили, что военные? Возможно, что-нибудь типа р/ст. "Маяк" на ДВ. Им такие огромные поля нужны, по идее.
Почему решили, что военные? Возможно, что-нибудь типа р/ст. "Маяк" на ДВ. Им такие огромные поля нужны, по идее.
И я напоминаю, что через неделю новолуние, кто хочет понаблюдать группой - пишите!
Да и у тебя, судя по фото, с юстировкой нИалё.
Только что с Купцом общались на эту тему. Скорее всего да. Надо ещё Амара подтянуть с его добом 300 мм. А то он жаловался, что не кажеть нормально. Да и у тебя, судя по фото, с юстировкой нИалё. Нужно что-то предпринимать.
я по киндеру юстирую, не супер идеально точно, но черную точку в кольцо загоняю. нужно чтобы профи глянул значит нас уже минимум четверо!
Да, я это место тоже смотрел, только правее от дороги. Там должна быть быть большая площадка, судя по фото. ВНИМАНИЕ! Если никто не против Крепостной, то на выходных съезжу, посмотрю состояние дороги, площадки, не размыто ли, может там карьер уже какой) ну и обзорность гляну.
Често говоря, мне не очень хочется ночью, по темноте, спускаться с горы. Потому что, насколько я помню, там дорога та еще. Я за безопасные наблюдения)
Я думаю, что не все захотят до рассвета наблюдать давай пока остановимся на Крепостной, посмотрим что там с обзором. Еще и акредасов есть. По километражу тебе туда не близко, но камеры стоят только на Е115, а на объездной и Е592 можно немного того... Ну ты понял
Пишу с таблетки, со ссылкой тяжко) координаты 44.637675 39.502894. Плюсы - хорошая дорога (до Черноморской проверено лично), синяя зона, проверен некоторыми ЛА и признан пригодным для наблюдений
Ху из акредасов? Дай ссылку плиз.