ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Эх... 11-13 уезжаю в Домбай, а то бы подъехал с удовольствием. Благо мне ехать совсем близко
От меня место, точнее от дачи не больше 30 км. Но как то экстрим уже не для меня и уж тем более не для телескопов.
А кто туда едет то ? Дима вообще кажется собрался в Мезмай уже....
Цитата: astin от 07 Сен 2015 [09:26:04]А кто туда едет то ? Дима вообще кажется собрался в Мезмай уже....О, "проблема решена" Шучу. Удачных наблюдений. Мысленно с вами.
так я тоже туда не поеду, машину жалко ))))
Цитата: astin от 07 Сен 2015 [09:29:55]так я тоже туда не поеду, машину жалко )))) Фу таким быть Поехали в четверг. На моей, её не жалко. Я её за 50к руб купил именно для подобных покатух плюс стройки.
Я еще никуда не собирался, макс, это просто мысли были) подробнее можно про дорогу? Был на собере года два назад, но поднимался пешком. На слабенькой астре можно заехать, не мучая машину? А то жалко ее как-то)
Цитата: kassidos от 07 Сен 2015 [09:44:36]Я еще никуда не собирался, макс, это просто мысли были) подробнее можно про дорогу? Был на собере года два назад, но поднимался пешком. На слабенькой астре можно заехать, не мучая машину? А то жалко ее как-то)Астра - переднеприводная. Скорее всего, передом, не заедет.
ну мне так конечно лучше в мезмай сразу. благо расстояние не сильно разнится, а вот небо... ну да ладно. если кто в мезмай надумает в выходные, то может я на ночь тоже сгоняю(суббота/воскресенье).
Я собствено про это и говорю. Что дорога экстрим. А ложить машину ради подсвеченого неба, далеко не Мезмайского, не хочется.Лучше проехать еще 80 км но оттянуться по полной.Но это мое личное мнение.Я понимаю молодежь, у Вас как гриться все впереди Я конечно не старик, но уже нет запалу в одном месте.Жалко, но что поделаешь.
Дорога, как дорога. Я по такой почти каждый день домой езжу. Просто есть специфика, требующая заднего привода. Переднеприводные машины отлично управляемы на асфальте, но стоит разгрузить перед (например, на подъёме), так они просто буксуют и не поднимаются порой и по достаточно хорошей дороге.