ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Спасибо!Намутил по быренькому RGB
А я всё RGB клепаю)
Цитата: The Last Man от 17 Фев 2015 [19:56:03]Спасибо!Намутил по быренькому RGB Цитата: The Last Man от 17 Фев 2015 [20:16:10]А я всё RGB клепаю)Класс ! Так и знал что кому-то в голову придёт.
Надир, ай молодца, ещё бы сиинг был получше. + конечно.
Цитата: Vladstar от 17 Фев 2015 [20:17:44]Надир, ай молодца, ещё бы сиинг был получше. + конечно. Спасибо. С сиингом конечно не ко мне. Он варьировался между плохим и средним, временами на короткие моменты достигал 7/10 как верно заметил товарищ Виниту. Неба вообще последние дни не было, сегодня целый день была дымка, а вечером прояснилось. Стабильную атмосферу в такие дни ждать конечно не приходится. Обычно тут бывает много лучше, примерно как в лучшие моменты сегодня, стабильно. Лучшие моменты по-моему за полтора часа были примерно в середине трансляции. Записал быстро несколько роликов в каждом канале RGB, если выйдет что-то дельное, выложу тут.В следующий раз постараюсь пустить поток хотя-бы 360р или 480р и во время какого-нибудь события, вроде транзита спутника(ов).В идеале конечно нужен телескоп побольше и цветная камера. И балкон в данном случае в явном выигрыше ввиду электропитания и скоростного интернета из квартиры. Тут мне пришлось замутить всенаправленную антенну чтобы била к морю.
Я постараюсь всё же наладить трансляцию. Камера цветная у меня есть. 150мм труба не так требовательна к сиингу.
Обработка на скорую руку двух роликов красного и зелёного каналов и одного синего из этой сессии.
Начал ещё одну трансляцию ! Видео в первом сообщении. БКП прямо по центру.
Качество должно быть 480р. Просьба отписываться о проблемах.