ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А вот куплю потом продам не есть красиво.
ЦитатаА вот куплю потом продам не есть красиво.Быстрая продажа обычно происходит по трем причинам1. Нужда - купил, а бац тебя уволили и нужны деньги.2. Барыжнечество - тут без коментов.3. Дефектная техника - купил, обнаружил багу, решил продать очередному лоху. Интересно, автор по какому пункту ее продает?
а тут бац через день еще более выгодное предложение.
А по мне в свете вышесказанного any1ne, пункт 2 как раз требует комментов, а остальное неважно. ТС, комменты будут?
Да какая вам разница борыжит не барыжит
Проблема в том, что тем кому реально нужны астропринадлежности и тот то откладывает каждую копейку
Тем кто откладывает копейки, было бы ещё не плохо поглядывать в барахолку, на предмет появления товара за эти копейки.
Мега оффтопЦитата: Pafnutiy от 05 Фев 2015 [13:37:47]Проблема в том, что тем кому реально нужны астропринадлежности и тот то откладывает каждую копейкуТем кто откладывает копейки, было бы ещё не плохо поглядывать в барахолку, на предмет появления товара за эти копейки. А то ситуация как у меня когда я продал три недели тому назад HEQ5 за 17т.р. Мне пришло в лс куча сообщений.Типо ну как же так зачем вы ему продали, я тут год собирал денег, полгода сижу слежу за барахолкой, а вы такой не хороший так быстро взяли и продали. И в чем тут моя вина? Или в чем вина того человека, который зашёл, увидел, купил.Он что должен был тут всех опросить, а не нужна ли тут кому монтировка, а то я хочу купить.
ТС, комменты будут?
откладывает каждую копейку на свое хобби
а некоторые вещи улетают в течении 10-30 минут
так Вы ошиблись адресом, это не AVITO, а форум любителей-астрономов
что мы все обеднели в 2 раза, либо просто не хотят с этим смириться.
Я бы с удовольствием вам ответил, но совершенно не понимаю, что я должен комментировать.
Цитата: Alex1958 от 05 Фев 2015 [14:20:16]так Вы ошиблись адресом, это не AVITO, а форум любителей-астрономовИзвините, но ошибаетесь как раз вы, здесь люди чётко знают сколько стоит стекляшка, железка.А вот как раз на авито недавно видел телекскоп etx125at в идеале за 12т.р. или zoom 7.5-22.5 за 3000Вот там то и может любитель ла купить по дешёвке.
Вот читаю я это все... у народа совсем уже мозги потекли...На месте ТС я бы вычистил весь этот бессмысленный треп.
Наверное накрутку в 60% от цены покупки месяц назад, при том, что с момента вашей покупки доллар взлетел навсего 17% - вот это и удивляет окружающий народ.