A A A A Автор Тема: Штатив Celestron азимутальный усиленный (аналог Sky-Watcher AZ3) (цена 3000 р. )  (Прочитано 3836 раз)

Оффлайн Nickolay922Автор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Nickolay922
Если вы про Рефрактор ахромат SkyWatcher - "SW15012" апертурой 150 мм, весом 8 кг и длиной немногим более метра, то выдержать-то он (штатив) выдержит, но вот трубой двигать я бы не советовал =) В интернете пишут, что полезная нагрузка до 5 кг. Конструкция выдержит, но вот вибрация и усилие при движении трубы в момент наведения скорее всего будут уже некомфортными. Вы же штатив не забетонируете, надеюсь)
Максимум, что я  нашел из готовых предложений - это "Sky-Watcher BK1206AZ3". Там апертура 120 мм.

Оффлайн Chile

• **
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Chile
Я готов забрать вчера ,если потянет 150\1200SW
"Самопал" 150\1200

Оффлайн Chile

• **
    • Сообщения от Chile
Спасибо , принял .
"Самопал" 150\1200

Оффлайн Релятивист-1964

• Благодарностей: 57
  • Где-то за горизонтом событий...
    • Сообщения от Релятивист-1964
Резерв до выяснений
Доб 12"
Бинокль 25х100

Оффлайн Релятивист-1964

Коллеги он skymaster 25*100 потянет?
Доб 12"
Бинокль 25х100

Оффлайн Релятивист-1964

Снимаю резерв. Не совсем то что нужно. Теме UP
Доб 12"
Бинокль 25х100

Оффлайн 2far4you

• Новичок
  • *
    • Сообщения от 2far4you
Добрый день!
Если есть возможность, просьба в резерв до среды 08.04.2015.
Спасибо
Celestron 90mm на EQ3

• Новичок
  • *
Конечно же есть возможность! Как мне объяснил пользователь "Ghost Rider" - резерв это очередь из покупателей. Вот только я не понял, что делать, если во время резерва появится покупатель, который сразу же приедет и купит штатив, а тот, кто зарезервировал - откажется в последствии от резерва и покупать не станет.
Штатив в резерве почти на неделю - до среды 08.04.2015 за пользователем "2far4you".

Оффлайн DiiMaxx

• Благодарностей: 209
    • Сообщения от DiiMaxx
    • Мой астромир
Конечно же есть возможность! Как мне объяснил пользователь "Ghost Rider" - резерв это очередь из покупателей. Вот только я не понял, что делать, если во время резерва появится покупатель, который сразу же приедет и купит штатив, а тот, кто зарезервировал - откажется в последствии от резерва и покупать не станет.
Штатив в резерве почти на неделю - до среды 08.04.2015 за пользователем "2far4you".
Ваш товар и ваши условия покупки. Можете поставить условие, что первый кто заплатит, тот и покупает. Либо резерв не более одно дня, дальше очередь переходит другому покупателю. Еще вариант - в первую очередь продаю местным, если не будет таковых, начну заморачиваться пересылкой в другие регионы.
Главное условие прописать сразу и если вы его нарушите, то.... испортите себе репутацию.
Сейчас вы огласили резерв на неделю - если найдется другой покупатель раньше этого срока и согласен будет оплатить сразу, то вам решать - выполнить своё обещание (ждать неделю), или забить на него, и продать тому кто готов сразу оплатить.
Пока вы еще не в курсе всех этих нюансов, думаю не поздно огласить ваши условия продажи, с учетом вышесказанного.
http://diimaxx.livejournal.com/
http://www.astrobin.com/users/DiiMaxx/
https://www.flickr.com/photos/138336969@N07/with/24220504106/
Монти EQ6Pro; Труба Levenhuk Ra 200N f/5; Гид 80/400+QHY-5; Фото Canon1100da, QHY-8

• Новичок
  • *
Благодарю пользователя "DiiMaxx" за столь развернутый комментарий и ценную для меня информацию! Жаль, что кнопки "плюсик в карму" в моем профиле не предусмотрено. Так что благодарю так  :)
Кажется, я немного разобрался с механизмом резервирования. И понял, что можно резервировать на долгий срок, а потом отказываться от резервов и ничего за это не будет.

С учетом вышесказанного - в резерве до среды 08.04.2015 за пользователем "2far4you". Если кто-то захочет купить ранее - то лучшим вариантом для следующего покупателя будет личное обсуждение с пользователем "2far4you" серьезности его намерений в отношении штатива =)

Оффлайн 2far4you

• Новичок
  • *
    • Сообщения от 2far4you
Здравствуйте!
К сожалению, резерв снимаю.
Спасибо
Celestron 90mm на EQ3

• Новичок