Конечно же есть возможность! Как мне объяснил пользователь "Ghost Rider" - резерв это очередь из покупателей. Вот только я не понял, что делать, если во время резерва появится покупатель, который сразу же приедет и купит штатив, а тот, кто зарезервировал - откажется в последствии от резерва и покупать не станет.
Штатив в резерве почти на неделю - до среды 08.04.2015 за пользователем "2far4you".
Ваш товар и ваши условия покупки. Можете поставить условие, что первый кто заплатит, тот и покупает. Либо резерв не более одно дня, дальше очередь переходит другому покупателю. Еще вариант - в первую очередь продаю местным, если не будет таковых, начну заморачиваться пересылкой в другие регионы.
Главное условие прописать сразу и если вы его нарушите, то.... испортите себе репутацию.
Сейчас вы огласили резерв на неделю - если найдется другой покупатель раньше этого срока и согласен будет оплатить сразу, то вам решать - выполнить своё обещание (ждать неделю), или забить на него, и продать тому кто готов сразу оплатить.
Пока вы еще не в курсе всех этих нюансов, думаю не поздно огласить ваши условия продажи, с учетом вышесказанного.