A A A A Автор Тема: Продаю астробарахло (окул., зерк., бино, инстр., ластохвост) цены вниз  (Прочитано 4412 раз)

Оффлайн ADUNАвтор темы

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от ADUN
MEADE MA 25мм 1,25                                                      цена 500 руб. 
MEADE  MA  9мм 1,25                                                      цена 500 руб. 
Это с сеткой? В резерв, пожалуйста.

Нет, это "модифицированные ахроматы" на сколько я понимаю аббревиатуру.  Просто старая серия окуляров

Оффлайн azimuth

• Благодарностей: 80
  • Сергей
    • Сообщения от azimuth
MEADE MA 25мм 1,25                                                      цена 500 руб. 
MEADE  MA  9мм 1,25                                                      цена 500 руб. 
Это с сеткой? В резерв, пожалуйста.

Нет, это "модифицированные ахроматы" на сколько я понимаю аббревиатуру.  Просто старая серия окуляров

Спасибо, снимаю резерв.
SW BK709EQ2, Ахромат 90x900, DeA 114x1000, ЗТ Besser 20-60x60, EQ5, Canon 400D

Оффлайн s_Printer

• **
  • Благодарностей: 13
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от s_Printer
Прошу в резерв три пункта, пока не выясню подробности...
Диагональное зеркало 1,25''                                         цена 500 руб.

Оффлайн ADUNАвтор темы

• Сообщения от ADUN

Оффлайн s_Printer

• **
  • Благодарностей: 13
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от s_Printer
Не забудьте отметить в первом сообщении темы, что три товара, которые я резервил, проданы. )))

Оффлайн ADUNАвтор темы

• Сообщения от ADUN
Не забудьте отметить в первом сообщении темы, что три товара, которые я резервил, проданы. )))

поправил :)