ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
прошу понять меня правильно, и не искать здесь предрассудков на национальной почве. Имел в виду исключительно чиновничество, относящееся к Москве, как к вотчине отданной ему "на кормление", наподобие боярам допетровской эпохи.
Чёрной кошки в этой комнате нет.
Шымкент? Бишкек? Джезказган (земляки будем)?
Вариант с элементарным отсутствием мозгов для осуществления исполнительной власти не рассматриваете? Аппарат любого ведомства (сужу по РКА и ФАНО) засорён неопытными и безответственными временщиками.
но в чем тогда причина "наезда" московской власти на ДП? Ну мой опыт общения с чиновниками убедил - не бывает "просто так", всегда есть причина. В чем она? Мракобесие по плану Даллеса приумножить? Или кусок земли на коренном берегу Москва-реки под очередные небоскребы отхватить? И то и другое - выглядит маловероятным...
И, конечно, это земля - лакомый кусочек.
Но почему-то нет фото, где бы дети с удовольствием гурьбой стояли около телескопа и что-то там высматривали. Есть около молний... но чем это полезно-еще вопрос.
Так и быть, открываю карты. Бюджет Дворца, без малого 1,5 млрд. руб. в год + престижная территория. Как говорится "Свято место, пусто не бывает".
Цитата: vitrom от 29 Янв 2015 [23:47:18]Так и быть, открываю карты. Бюджет Дворца, без малого 1,5 млрд. руб. в год + престижная территория. Как говорится "Свято место, пусто не бывает".О чем я и намекал выше: первая карта все проясняет.
Вот пример в тему: http://inmosreg.ru/multimedia_photo/20150131/608310124.html. Что на очереди? Напротив библиотеки ИНИОН институт Океанологии им. Ширшова. Да и до МГДДЮТ сравнительно недалеко.
Ага, вот только такой конспирологии здесь не хватает.
Цитата: ivanij от 31 Янв 2015 [20:02:55]Вот пример в тему: http://inmosreg.ru/multimedia_photo/20150131/608310124.html. Что на очереди? Напротив библиотеки ИНИОН институт Океанологии им. Ширшова. Да и до МГДДЮТ сравнительно недалеко.Да и еще один не совсем "публичный" объект недалеко, и что? Везде теперь враги? Так ведь и до 37го года докатится можно
Заметьте, не я это предложил
Знаете, не хотелось бы лезть в политику, но как говориться:
Цитата: ivanij от 31 Янв 2015 [20:46:50] Знаете, не хотелось бы лезть в политику, но как говориться:И я совершенно не хочу и не только по причине Правил, но Ваша предложение про "бдительность" уж очень нехорошие ассоциации навевает..Охота на ведьм (даже мужеского пола) - очень страшно кончалась.
И очень хорошо. Впрочем, не знал, что именно у Вас первого они ( эти ассоциации ) возникнут. А, может быть, это и характерно, не так ли? Добавлю, что это никакая не "конспирология". Теперь это называется оптимизацией, рационализацией, эффективным топ-менеждментом и... как там ещё