ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Немного побольше инфы есть тут: http://vk.com/wall-80474712_295Это наш рейс - мы его организовали. Все билеты с правого борта, где будет видно полную фазу уже выкуплены. Правда, может кто-то откажется. Через 4 минуты после полной фазы мы пересадим людей с левого на правый борт и они смогут посмотреть частные фазы начиная с 95%. А во время полной фазы они посмотрят яркие звезды на западе, полет лунной тени и заревое кольцо.
Цитата: ctac от 03 Мар 2015 [12:31:33]Немного побольше инфы есть тут: http://vk.com/wall-80474712_295Это наш рейс - мы его организовали. Все билеты с правого борта, где будет видно полную фазу уже выкуплены. Правда, может кто-то откажется. Через 4 минуты после полной фазы мы пересадим людей с левого на правый борт и они смогут посмотреть частные фазы начиная с 95%. А во время полной фазы они посмотрят яркие звезды на западе, полет лунной тени и заревое кольцо.Как раскуплены , если написано, что билеты будут продаваться только с завтрашнего дня? Что же делать? Смысл тогда покупать билет за 10 тыс., если с тех мест ничего не увижу(((((. И почему в Нордавиа ничего не знают?
Потому что в Интерфаксе работают м*даки - мы просили их опубликовать новость завтра (4 марта), когда начнется продажа билетов. В продажу поступят только 38 билетов левого ряда. Остальные места были забронированы заранее (журналисты, астрономы, любители астрономии, фотографы).И что значит что вы ничего не увидите? Вы гарантированно увидите частную фазу 95% - а в Мурманске может быть будет облачно. И увидите лунную тень и звезды днем.
что вас так развесилило?
В продажу поступят только 38 билетов левого ряда. Остальные места были забронированы заранее (журналисты, астрономы, любители астрономии, фотографы).
Цитата: ctac от 03 Мар 2015 [12:43:56]В продажу поступят только 38 билетов левого ряда. Остальные места были забронированы заранее (журналисты, астрономы, любители астрономии, фотографы).На мой взгляд, было бы честнее продавать билеты на левый борт со скидкой как минимум 50%. Иначе несправедливо выходит: цена одинаковая, а условия принципиально разные.
Вашу страничку ВК прочитала. Все же хотелось бы увидеть не только лунную тень))) а полную картину. Я просто представляю себе эту картину в самолете - на одно окно приходится три человека или сколько там мест в ряду у Нордавиа? А также те, которые будут сидеть на другой стороне также заходят туда прильнуть)))))))))) Стас, раз вы разместили телефон в открытом доступе можно ли мне позвонить вам?
Стас, а на Астрофоруме был анонс этого вашего мероприятия? Или оно не для всех?
Это не коммерческий проект,
А на Астрофоруме запрещены любые анонсы коммерческих проектов.
Цитата: ctac от 03 Мар 2015 [13:37:48]Это не коммерческий проект,Цитата: ctac от 03 Мар 2015 [13:59:37]А на Астрофоруме запрещены любые анонсы коммерческих проектов. P.S. Ладно, забей.
Цитата: Бородатый Кабан от 03 Мар 2015 [12:06:47]ЦитатаПродажа билетов на специальный рейс стоимостью около 10 тыс. рублей начнётся 4 марта, передаёт РСН. Сообщается, что среди пассажиров будут астрономы и журналисты.http://russian.rt.com/article/77384Цитата: Джага1 от 03 Мар 2015 [12:00:21]Позвонила в Нордавиа, они понятия ничего не имеют об этом рейсе. Немного побольше инфы есть тут: http://vk.com/wall-80474712_295Это наш рейс - мы его организовали. Все билеты с правого борта, где будет видно полную фазу уже выкуплены. Правда, может кто-то откажется. Через 4 минуты после полной фазы мы пересадим людей с левого на правый борт и они смогут посмотреть частные фазы начиная с 95%. А во время полной фазы с левого борта будет видно яркие звезды на западе, полет лунной тени и заревое кольцо.
ЦитатаПродажа билетов на специальный рейс стоимостью около 10 тыс. рублей начнётся 4 марта, передаёт РСН. Сообщается, что среди пассажиров будут астрономы и журналисты.http://russian.rt.com/article/77384Цитата: Джага1 от 03 Мар 2015 [12:00:21]Позвонила в Нордавиа, они понятия ничего не имеют об этом рейсе.
Продажа билетов на специальный рейс стоимостью около 10 тыс. рублей начнётся 4 марта, передаёт РСН. Сообщается, что среди пассажиров будут астрономы и журналисты.
Позвонила в Нордавиа, они понятия ничего не имеют об этом рейсе.
Информации о том, что народ, купивший билеты не увидит затмение в полной мере нет ни в контакте, ни у интерфакса.Она выложена только в предыдущем сообщении.А как раз из анонса любой человек однозначно поймет обратное.Вот цитата интерфакса -- "Специальный рейс компании "Нордавиа" 20 марта, в день полного солнечного затмения, вылетит из аэропорта Мурманска и совершит четырехчасовой полет над Баренцевым и Норвежским морями, чтобы его пассажиры смогли увидеть и запечатлеть редкое астрономическое явление." выделено мной.Вы реально вводите людей в заблуждение.А, извиняюсь. Если пойти по одной из ссылок контакта, там есть инфа, про то что затмение толком не увидят.
Раз такой ажиотаж - то поговори с ними - пусто еще один самолет запускают! Я сразу бронирую в нем 4 билета! У меня знакомые точно полетят со мной и оператором!
Если би изначально была такая возможность, то надо было бы самолётов 5 поднимать Уж до Мурманска доехать/долететь и заплатить десятку полегче