ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: taurus23 от 30 Янв 2015 [23:57:04]вы все логически обосновали,и сделали неправильный вывод...)объяснение зарождения жизни,очень сложно,оставаясь в рамках только химических реакций...представьте,вы находите на берегу моря ракушку.предположим,вы не знаете,что это такое,вам ничего не известно об маллюсках...вы попытаетесь объяснит происхождение этого странного предмета,химическими реакциями,воздействием воды и ветра...но при каждом взляде на ракушку,с ее сложной формой,вы будете осознавать,что все ваши теории,притянуты за уши...)между тем,все сразу станет на свои места,как только вы поймете,что эта штука,была создана каким то существом,для каких то целей..жизнь возникла,под воздействием некого фактора,который создал себе тело, заставил соединиться органические малекулы,в сложные структуры...и если этот фактор,имеет глобальный характер,жизнь не является принадлежностью только одной земли..)Ваша аналогия не корректна, так как существенные условия аналога не совпадают с рассматриваемым предметом. ракушка достаточна проста, а одноклеточный организм по сложности не уступает атомной электростанции и города, питающегося от этой электростанции.Вот избитый пример - корректная аналогия. Вы идете по необитаемому острову и смотрите лежат часы, показывающие точное время. Вам сразу станет ясно, что данная работающая система создана разумным мастером-часовщиком, а не самопроизвольно молекулы железа взметнулись под воздействием ветра с земли, закрутились в вихре и сложились в детали. Детали собрались в механизм, тут же образовалось стекло, циферблат, взвелась пружина завода, установилось точное время. Ветер перестал дуть и часы упали на землю. Одноклеточный организм гораздо сложнее часов и в тоже время он работает не менее отлажено чем часы, каждый элемент этой структуры идеально находится на своем месте. То есть вероятности самопроизвольного зарождения жизни нет.
вы все логически обосновали,и сделали неправильный вывод...)объяснение зарождения жизни,очень сложно,оставаясь в рамках только химических реакций...представьте,вы находите на берегу моря ракушку.предположим,вы не знаете,что это такое,вам ничего не известно об маллюсках...вы попытаетесь объяснит происхождение этого странного предмета,химическими реакциями,воздействием воды и ветра...но при каждом взляде на ракушку,с ее сложной формой,вы будете осознавать,что все ваши теории,притянуты за уши...)между тем,все сразу станет на свои места,как только вы поймете,что эта штука,была создана каким то существом,для каких то целей..жизнь возникла,под воздействием некого фактора,который создал себе тело, заставил соединиться органические малекулы,в сложные структуры...и если этот фактор,имеет глобальный характер,жизнь не является принадлежностью только одной земли..)
я бы Вам на все подробно ответил, это легкие вопросы,но мне модераторы не разрешают отвечать на вопросы религиозной тематики,видите поднаблюдение меня поставили
Одно из двух:или Вы - человек и другие люди Вас лично чем-то обидели, или Вы - реальный инопланетянин, желающий усыпить бдительность недоверчивых землян ... или просто пофлудить со скуки
Цитата: bob от 31 Янв 2015 [21:41:06]Абсолютно не интересно. Просто мне необходимо, чтобы вся подобная деятельность, например - деятельность НАСА по пропаганде "поиска жизни" (особенно - в солнечной системе), или тех, кто поддерживает здесь подобную тематику, была, наконец, признана антинаукой, политической рекламой, мошенничеством, и запрещена под угрозой серьёзных административных мер к исповедующим её товарищам. Как и вообще прочая реклама понятно каких "ценностей", идеологии и образа жизни, пока что невинно маскирующаяся под "популяризацию науки" "мирового сообщества"... В том числе и здесь.."Импосибл, Райка" (С), " покуда есть на свете живы дураки..." (С)
Абсолютно не интересно. Просто мне необходимо, чтобы вся подобная деятельность, например - деятельность НАСА по пропаганде "поиска жизни" (особенно - в солнечной системе), или тех, кто поддерживает здесь подобную тематику, была, наконец, признана антинаукой, политической рекламой, мошенничеством, и запрещена под угрозой серьёзных административных мер к исповедующим её товарищам. Как и вообще прочая реклама понятно каких "ценностей", идеологии и образа жизни, пока что невинно маскирующаяся под "популяризацию науки" "мирового сообщества"... В том числе и здесь..
Естественно, околонаучные мифы, хорошо идущие в рамках пропаганды тех кругов, которые необходимо истребить, должны быть истреблены.
Боб, не получится
Просто мне необходимо, чтобы вся подобная деятельность, например - деятельность НАСА по пропаганде "поиска жизни" (особенно - в солнечной системе), или тех, кто поддерживает здесь подобную тематику, была, наконец, признана антинаукой, политической рекламой, мошенничеством, и запрещена под угрозой серьёзных административных мер к исповедующим её товарищам.
Какая трогательная забота о деньгах американских налогоплательщеков (про НАСА).
университет Сан-Франциско в течении восьми лет спонсировал группу мошенников, мракобесов и врагов государства, занимавшихся антинаучным поиском планет у других звёзд, и - о чудо! - в 1996 те обнаружили то, что искали - несколько экзопланетных систем.
Цитата: BlackMokona от 31 Янв 2015 [18:22:08]Почему люди так легко верят в появлении из ничего такой невероятной сложности как Бога, но при этом не могут поверить в самосборку одного простейшего живого организма из органических веществ среди триллиардов планет за миллиарды лет?не могут, им нужна формула, по которой оно собирается... формулы не дали, и жизни - нет! )))Вот, интересно, свежий труп состоит из тех же химических соединений, что и живой человек, но он почему-то живым не считается. Почему? Что-то ушло, но тут стесняются говорить, что именно, и куда
Почему люди так легко верят в появлении из ничего такой невероятной сложности как Бога, но при этом не могут поверить в самосборку одного простейшего живого организма из органических веществ среди триллиардов планет за миллиарды лет?
Господом Богом
Цитата: bob от 31 Янв 2015 [22:11:59]Народы, и в особенности обманутые налогоплательщики - наши естественные союзники в завоевании мира во всём мире. Это наша опораБудете смеяться: американские нигеры очень скверно относятся к белым (ну..отдельный разговор), но как только узнавали что я русский - отношение моментально менялось на 180 градусов
Народы, и в особенности обманутые налогоплательщики - наши естественные союзники в завоевании мира во всём мире. Это наша опора
Цитата: Olweg от 31 Янв 2015 [22:04:51]Какая трогательная забота о деньгах американских налогоплательщеков (про НАСА). А я интернационалист. Я искренне забочусь о благополучии народов, простых людей других стран. Народы, и в особенности обманутые правящими кругами налогоплательщики - наши естественные союзники в неизбежном завоевании мира во всём мире. Это наша опора. Уж Вам-то и это объяснять...Цитата: Olweg от 31 Янв 2015 [22:04:51]университет Сан-Франциско в течении восьми лет спонсировал группу мошенников, мракобесов и врагов государства, занимавшихся антинаучным поиском планет у других звёзд, и - о чудо! - в 1996 те обнаружили то, что искали - несколько экзопланетных систем. В нормальном обществе после их обнаружения этих экзопланетных систем их заставили бы оплатить все долги, а не покрыли бы их расходы нежданным грантом.
Мартин Лютер Кинг был просто первым, не очень удачным опытом.
С чего вы решили поставить предел человечеству?
но мы опять уходим от темы...
Я ставлю пределы планам той ничтожной части человечества, которую мне необходимо подавить, с целью организации всеобщего успеха и процветания.
Я ставлю пределы планам той ничтожной части человечества, которую мне необходимо подавить, с целью организации успеха и процветания большинства человечества. И я обязуюсь решить эту задачу.
такие задачи ставят обычно маньяки. ну или мессии. а какая разница?
Цитата: bob от 31 Янв 2015 [22:35:36]Я ставлю пределы планам той ничтожной части человечества, которую мне необходимо подавить, с целью организации всеобщего успеха и процветания.такие задачи ставят обычно маньяки. ну или мессии. а какая разница?
Удачи.
Мессии основали мировые религии, маньяки - сгинули без следа.
Я их жёсткий, непримиримый, противник. Поэтому я это и пишу.
Потому, что это единственная реальная задача человечества - добиться нормального стабильного среднего уровня жизни для среднего нормального человека
которую мне необходимо подавить
Мессии основали мировые религии
маньяки - сгинули без следа