A A A A Автор Тема: Почему я не верю в инопланетян  (Прочитано 25225 раз)

Оффлайн taurus23

• Благодарностей: 380
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от taurus23
Re: Почему я не верю в инопланетян
« Ответ #480 : 31 Янв 2015 [21:50:17] »
вы все логически обосновали,и сделали неправильный вывод...)объяснение зарождения жизни,очень сложно,оставаясь в рамках только химических реакций...представьте,вы находите на берегу моря ракушку.предположим,вы не знаете,что это такое,вам ничего не известно об маллюсках...вы попытаетесь объяснит происхождение этого странного предмета,химическими реакциями,воздействием воды и ветра...но при каждом взляде на ракушку,с ее сложной формой,вы будете осознавать,что все ваши теории,притянуты за уши...)между тем,все сразу станет на свои места,как только вы поймете,что эта штука,была создана каким то существом,для каких то целей..жизнь возникла,под воздействием некого фактора,который создал себе  тело, заставил соединиться органические малекулы,в сложные структуры...и если этот фактор,имеет глобальный  характер,жизнь не является принадлежностью только одной земли..)
Ваша аналогия не корректна, так как существенные условия аналога не совпадают с рассматриваемым предметом. ракушка достаточна проста, а одноклеточный организм по сложности не уступает атомной электростанции и города, питающегося от этой электростанции.
Вот избитый пример - корректная аналогия. Вы идете по необитаемому острову и смотрите лежат часы, показывающие точное время. Вам сразу станет ясно, что данная работающая система создана разумным мастером-часовщиком, а не самопроизвольно молекулы железа взметнулись под воздействием ветра с земли, закрутились в вихре и сложились в детали. Детали собрались в механизм, тут же образовалось стекло, циферблат, взвелась пружина завода, установилось точное время. Ветер перестал дуть и часы упали на землю. Одноклеточный организм  гораздо сложнее часов и в тоже время он работает не менее отлажено чем часы, каждый элемент этой структуры идеально находится на своем месте. То есть вероятности самопроизвольного зарождения жизни нет.
ракушка,часы,какая разница...мы даже на сможем обосновать,самопроизвольное зарожение вируса...)
МТО-11СА,МСТ-180,EQ-5,Мицар ТАЛ-1,ЗРТ-457,БПЦ 20х60,bino 7x35\11 гр,БПЦ4 8х30,БГШ,SW 804.SW 1206.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #481 : 31 Янв 2015 [21:53:02] »
я бы Вам на все подробно ответил, это легкие вопросы,но мне модераторы не разрешают отвечать на вопросы религиозной тематики,видите поднаблюдение меня поставили
Примерно такого ответа и ожидал. Но не так быстро, если честно. Осталась куча вопросов.
С уважением. Олег

Оффлайн Retired

• Благодарностей: 29
    • Сообщения от Retired
« Ответ #482 : 31 Янв 2015 [21:53:10] »
Одно из двух:
или Вы - человек и другие люди Вас лично чем-то обидели, или Вы - реальный инопланетянин, желающий усыпить бдительность недоверчивых землян ... или просто пофлудить со скуки

Получается одно из трех  ;D
Не говори что еще молодой и время твое впереди,
Между землею, огнем и водой место найдется – иди!

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #483 : 31 Янв 2015 [21:54:06] »
Абсолютно не интересно. Просто мне необходимо, чтобы вся подобная деятельность, например - деятельность НАСА по пропаганде "поиска жизни" (особенно - в солнечной системе), или тех, кто поддерживает здесь подобную тематику, была, наконец, признана антинаукой, политической рекламой, мошенничеством, и запрещена под угрозой серьёзных административных мер к исповедующим её товарищам. Как и вообще прочая реклама понятно каких "ценностей", идеологии и образа жизни, пока что невинно маскирующаяся под "популяризацию науки" "мирового сообщества"...  ;) В том числе и здесь..
"Импосибл, Райка" (С), " покуда есть на свете живы дураки..." (С)
Меня интересуют мои интересы, и интересы народа моей страны. Интересы правящих кругов других стран меня интересуют лишь в той степени, в которой их можно жестоко пресечь. Интересы тех, кто им здесь сочувствует - тоже. Естественно, околонаучные мифы, хорошо идущие в рамках пропаганды тех кругов, которые необходимо истребить, должны быть истреблены.  ;)
По вопросу о плюрализме двух мнений быть не может. (с)

Оффлайн Retired

• Сообщения от Retired
« Ответ #484 : 31 Янв 2015 [21:57:16] »
Естественно, околонаучные мифы, хорошо идущие в рамках пропаганды тех кругов, которые необходимо истребить, должны быть истреблены. 

Боб, не получится, увы. Мифы - неотличимая часть интереса Власть-Имущих под штандартом (или хоругвями, что суть одно и тоже) той самой части, которая "заказывает музычку" и как следствие - девочку танцует, и ровно никакой политики - голый ура-квасной патриотизм.

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #485 : 31 Янв 2015 [21:59:40] »
Боб, не получится
Получится.

Оффлайн Olweg

• Благодарностей: 451
    • Сообщения от Olweg
« Ответ #486 : 31 Янв 2015 [22:04:51] »
Просто мне необходимо, чтобы вся подобная деятельность, например - деятельность НАСА по пропаганде "поиска жизни" (особенно - в солнечной системе), или тех, кто поддерживает здесь подобную тематику, была, наконец, признана антинаукой, политической рекламой, мошенничеством, и запрещена под угрозой серьёзных административных мер к исповедующим её товарищам.
Какая трогательная забота о деньгах американских налогоплательщеков (про НАСА). В своё время университет Сан-Франциско в течении восьми лет спонсировал группу мошенников, мракобесов и врагов государства, занимавшихся антинаучным поиском планет у других звёзд, и - о чудо! - в 1996 те обнаружили то, что искали - несколько экзопланетных систем. А ведь вероятность существования таких систем на основе единственного примера Солнечной никак нельзя было рассчитать.
Планеты других звёзд. История открытий
http://allplanets.ru/history_Olweg.htm

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #487 : 31 Янв 2015 [22:11:59] »
Какая трогательная забота о деньгах американских налогоплательщеков (про НАСА).
А я интернационалист. Я искренне забочусь о благополучии народов, простых людей других стран. Народы, и в особенности обманутые правящими кругами налогоплательщики - наши естественные союзники в неизбежном завоевании мира во всём мире. Это наша опора. Уж Вам-то и это объяснять...
университет Сан-Франциско в течении восьми лет спонсировал группу мошенников, мракобесов и врагов государства, занимавшихся антинаучным поиском планет у других звёзд, и - о чудо! - в 1996 те обнаружили то, что искали - несколько экзопланетных систем.
В нормальном обществе после их обнаружения этих экзопланетных систем их заставили бы оплатить все долги, а не покрыли бы их расходы нежданным грантом.
« Последнее редактирование: 31 Янв 2015 [22:21:34] от bob »

Оффлайн taurus23

• Благодарностей: 380
    • Сообщения от taurus23
« Ответ #488 : 31 Янв 2015 [22:12:19] »
Почему люди так легко верят в появлении из ничего такой невероятной сложности как Бога, но при этом не могут поверить в самосборку одного простейшего живого организма из органических веществ среди триллиардов планет за миллиарды лет?

не могут, им нужна формула, по которой оно собирается... формулы  не дали, и жизни - нет! )))
Вот, интересно, свежий труп состоит из тех же химических соединений, что и живой человек, но он почему-то живым не считается. Почему? Что-то ушло, но тут стесняются говорить, что именно, и куда  ;D

даже если бы такой организм,каким то чудом и создался,что мешало ему вскоре опять разложиться обратно?но нет,он проявил волю к жизни,стал размножаться,эволюционировать...основой жизни,считается днк,иначе говоря,информация,на основе которой,происходит самокопирование организма...предположим,каким то чудом,днк создалось само...но днк чего?организма которого нет?значит организм и днк возникли вместе ,сами собой?так это уже двойное чудо...)
МТО-11СА,МСТ-180,EQ-5,Мицар ТАЛ-1,ЗРТ-457,БПЦ 20х60,bino 7x35\11 гр,БПЦ4 8х30,БГШ,SW 804.SW 1206.

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
« Ответ #489 : 31 Янв 2015 [22:21:20] »
Господом Богом :)
А чего не в церкви, а здесь шляешься?

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #490 : 31 Янв 2015 [22:23:10] »
Народы, и в особенности обманутые налогоплательщики - наши естественные союзники в завоевании мира во всём мире. Это наша опора
Будете смеяться: американские нигеры очень скверно относятся к белым (ну..отдельный разговор), но как только узнавали что я русский - отношение моментально менялось на 180 градусов
Это потому, что мы их естественные союзники. И они не прогадают. Они догадываются, что нам скоро понадобятся люди для повторного взрыва их тюрьмы народов изнутри. Мартин Лютер Кинг был просто первым, не очень удачным опытом.  ::)

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
« Ответ #491 : 31 Янв 2015 [22:29:13] »
Какая трогательная забота о деньгах американских налогоплательщеков (про НАСА).
А я интернационалист. Я искренне забочусь о благополучии народов, простых людей других стран. Народы, и в особенности обманутые правящими кругами налогоплательщики - наши естественные союзники в неизбежном завоевании мира во всём мире. Это наша опора. Уж Вам-то и это объяснять...
университет Сан-Франциско в течении восьми лет спонсировал группу мошенников, мракобесов и врагов государства, занимавшихся антинаучным поиском планет у других звёзд, и - о чудо! - в 1996 те обнаружили то, что искали - несколько экзопланетных систем.
В нормальном обществе после их обнаружения этих экзопланетных систем их заставили бы оплатить все долги, а не покрыли бы их расходы нежданным грантом.
ВЫ ЦПШ кончали?
С чего вы решили поставить предел человечеству?

Оффлайн Retired

• Сообщения от Retired
« Ответ #492 : 31 Янв 2015 [22:31:57] »
Мартин Лютер Кинг был просто первым, не очень удачным опытом. 

Это как сказать Martin Luther King Junior's Day только попробуй объявить рабочим днем...но мы опять уходим от темы...

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #493 : 31 Янв 2015 [22:35:36] »
С чего вы решили поставить предел человечеству?
Я не ставлю пределов человечеству (хто-ж такое поставит). Я ставлю пределы планам той ничтожной части человечества, которую мне необходимо подавить, с целью организации успеха и процветания большинства человечества. И я обязуюсь решить эту задачу.

Nucleosome

• Гость
« Ответ #494 : 31 Янв 2015 [22:42:52] »
Комментарий модератора раздела
но мы опять уходим от темы...
вот именно. и довольно далеко и в "плохом" направлении. обсуждение кто там какой нигра, отдаёт расизмом со всеми вытекающими
я бы Вам на все подробно ответил, это легкие вопросы,но мне модераторы не разрешают отвечать на вопросы религиозной тематики,видите поднаблюдение меня поставили
под наблюдение за разговоры о бытие божьем в теме про эволюцию, где это не по теме. а так - отвечайте. Кстати ту самую книгу я читал немного в подлиннике. ну то есть дошедший до нас вариант. Если Легенды и Мифы Древней Греции, а это - Легенды и Мифы древнего Леванта.
Я ставлю пределы планам той ничтожной части человечества, которую мне необходимо подавить, с целью организации всеобщего успеха и процветания.
такие задачи ставят обычно маньяки. ну или мессии. а какая разница?

Оффлайн Olweg

• Благодарностей: 451
    • Сообщения от Olweg
« Ответ #495 : 31 Янв 2015 [22:45:09] »
Я ставлю пределы планам той ничтожной части человечества, которую мне необходимо подавить, с целью организации успеха и процветания большинства человечества. И я обязуюсь решить эту задачу.
Удачи.
Планеты других звёзд. История открытий
http://allplanets.ru/history_Olweg.htm

Оффлайн Retired

• Сообщения от Retired
« Ответ #496 : 31 Янв 2015 [22:48:44] »
Если позволите, отвечу: Мессии основали мировые религии, маньяки - сгинули без следа. Более на офф - отвлекаться не буду.

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #497 : 31 Янв 2015 [22:50:27] »
Я ставлю пределы планам той ничтожной части человечества, которую мне необходимо подавить, с целью организации всеобщего успеха и процветания.
Как раз нормальные люди ставят такие задачи. Потому, что это единственная реальная задача человечества - добиться нормального стабильного среднего уровня жизни для среднего нормального человека (не креативщика, не гея, не лесбиянки и не мэра с депутатом, сенатором или маньяком-некрофилом). Других задач для честного человека не существует. Ну, если он не сторонник торгово-финансовой, государственно-номенклатурной или научно-технократической олигархии. Я их жёсткий, непримиримый, противник. Поэтому я это и пишу.
Удачи.
Спасибо! Она мне очень пригодится.  ;) Взаимно.
Мессии основали мировые религии, маньяки - сгинули без следа.
Да. Мятеж не может быть удачен - тогда его зовут иначе. (с)
« Последнее редактирование: 31 Янв 2015 [23:07:16] от bob »

Nucleosome

• Гость
« Ответ #498 : 31 Янв 2015 [23:38:32] »
Я их жёсткий, непримиримый, противник. Поэтому я это и пишу.
нет, я не спорю с тем, что:
Потому, что это единственная реальная задача человечества - добиться нормального стабильного среднего уровня жизни для среднего нормального человека
просто ведь смотря как. а у вас:
которую мне необходимо подавить
нет, я и сам готов подавить и даже не ничтожную часть. просто не понимаю к чему это здесь? как-то поиски жизни во Вселенной может и не так приземлённо как забота о цвете новой марки губной помады (в этой или не в этой теме обсуждались эти проблемы?), но как-то опасности мировому всеобщему благоденствию не думаю что представляет. наоборот иногда оттягивает некую долю средств которую так и хочется пустить на веские аргументы превосходства демократии над иными мировыми религиями формами правления... или вы о ком-то другом?.. вообще конечно фриков конечно хвататет. и они даже оттягивают на себя деньги. может даже мои. но мне что-то подсказывает, что если начать стричь в этом направлении, то когда достигнут кожи не основятся, и состригут и то немногое, что достаётся таким как я и мои коллеги. даже если иные ответвления и имеют вполне чёткое приложение - вон тема про ГМО тут чего стоит...
Мессии основали мировые религии
про Будду не знаю, но один из двух оставшихся был завоевателем, этаким Чингизханом арабского разлива, а второй появился из отобранных сочинений ранне-христианских общин.
маньяки - сгинули без следа
хм... кто как... такие имена как мариз де Сад или граф Дракула вам знакомы? труды первого до сих пор издаются оказывается. правда именно маньяком он видимо всё-таки не был...

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #499 : 31 Янв 2015 [23:42:51] »
Влад Цепеш (князь на самом деле, а не граф, Дракула) был не маньяком, а господарем Валахии. Его враги сначала сгноили, а потом оговорили.
С уважением. Олег