A A A A Автор Тема: Почему я не верю в инопланетян  (Прочитано 25253 раз)

Оффлайн -Юрий-

• Благодарностей: 224
  • Попытка - первый шаг к провалу.
    • Сообщения от -Юрий-
Re: Почему я не верю в инопланетян
« Ответ #460 : 31 Янв 2015 [18:20:38] »
А он откуда взялся?
Okub62, не кормѝте тролля.
Надо очень много знать, чтобы понять своё невежество.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 638
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от BlackMokona
« Ответ #461 : 31 Янв 2015 [18:22:08] »
Почему люди так легко верят в появлении из ничего такой невероятной сложности как Бога, но при этом не могут поверить в самосборку одного простейшего живого организма из органических веществ среди триллиардов планет за миллиарды лет?

Оффлайн Сова

• Благодарностей: 240
  • Не терять присутствия Духа
    • Сообщения от Сова
Нога от Celestron 130 SLT (Alt AZ), труба SW MAK127. Наблюдаю мир через видеокамеру.

Оффлайн Сова

• Благодарностей: 240
  • Не терять присутствия Духа
    • Сообщения от Сова
« Ответ #463 : 31 Янв 2015 [18:28:15] »
Почему люди так легко верят в появлении из ничего такой невероятной сложности как Бога, но при этом не могут поверить в самосборку одного простейшего живого организма из органических веществ среди триллиардов планет за миллиарды лет?

не могут, им нужна формула, по которой оно собирается... формулы  не дали, и жизни - нет! )))
Вот, интересно, свежий труп состоит из тех же химических соединений, что и живой человек, но он почему-то живым не считается. Почему? Что-то ушло, но тут стесняются говорить, что именно, и куда  ;D
Нога от Celestron 130 SLT (Alt AZ), труба SW MAK127. Наблюдаю мир через видеокамеру.

Оффлайн -Юрий-

• Благодарностей: 224
  • Попытка - первый шаг к провалу.
    • Сообщения от -Юрий-
« Ответ #464 : 31 Янв 2015 [18:28:25] »
Почему люди так легко верят...
Ну, верят и верят, доказывать им что-либо бессмысленно. Надо просто игнорировать. Усохнут и отвалятся сами.
Надо очень много знать, чтобы понять своё невежество.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Lamme

• Благодарностей: 8
    • Сообщения от Lamme
« Ответ #465 : 31 Янв 2015 [18:56:39] »
Почему люди так легко верят в появлении из ничего такой невероятной сложности как Бога
Потому что божестенная сущность совершенна (по мнению адептов). И она по определению вне времени, пространства, физики, химии и прочей байды. Эта сущность все вышеперечисленное и создала так, как посчитала нужным. Вот на хрена - это вопрос. Но он известен только сей сущности. Все ИМХО, конечно.

Nucleosome

• Гость
« Ответ #466 : 31 Янв 2015 [19:58:02] »
Можно, конечно, держать его тут на правах деревенского дурачка, но зачем?
банить?
Природа науки такова, что реальным считается воспроизводимость явлений.
ну не то что воспроизводимость, а повторяемость, но никак не свидетельства как в случае с НЛО...
следы их пребывания всё чаще фиксируются.
ну на это есть тут отдельная тема...
к Нему такие категории не применимы. Он вне времени и вне пространства. Он существует всегда, без начала и конца. Мы его не можем ни проверить не измерить, не пощупать, ни каким-либо образом описать. Отчасти мы можем познать Бога через его творения.
это не ответ. то есть применение чего-то непонятно чего - не разговор
То есть вероятности самопроизвольного зарождения жизни нет.
разговор о часах - поразительно стойкая ложная аналогия по одному тривиальному и всем известному пункту - часы ни размножаются сами. ни являются производным им подобного. шанса безусловно нет. клетки сразу не появлялись. и даже современные белки - тоже нет.

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
« Ответ #467 : 31 Янв 2015 [20:12:43] »
А он откуда взялся?
к Нему такие категории не применимы. Он вне времени и вне пространства. Он существует всегда, без начала и конца. Мы его не можем ни проверить не измерить, не пощупать, ни каким-либо образом описать. ...
Вы - Бог?
С уважением. Олег

Оффлайн BlackMokona

• Благодарностей: 638
    • Сообщения от BlackMokona
« Ответ #468 : 31 Янв 2015 [20:24:36] »
не могут, им нужна формула, по которой оно собирается... формулы  не дали, и жизни - нет! )))Вот, интересно, свежий труп состоит из тех же химических соединений, что и живой человек, но он почему-то живым не считается. Почему? Что-то ушло, но тут стесняются говорить, что именно, и куда 
Формулы Бога тоже нет, значит и его нет)
Вот сломаная машина состоит из тех же химических соединений, что и рабочая, но почему то рабочей не считается?  Что-то ушло  но тут стесняються говорить ,что именно и куда )

Оффлайн Lamme

• Сообщения от Lamme
« Ответ #469 : 31 Янв 2015 [20:29:31] »
Вы - Бог?
Вот я тоже нет, но я верующий. Это кому-то мешает?

Оффлайн Retired

• Благодарностей: 29
    • Сообщения от Retired
« Ответ #470 : 31 Янв 2015 [20:36:22] »
Вынужден признаться, что ни мое образование, ни мой образ жизни не позволяет мне вступать в сложные дискуссии с Вами. Но тему читаю с неизменным воодушевлением

Так и прекрасно, ведь никто Вас не ограничивает в своих взглядах/мнениях а рамках Правил. Только не очень понятно (ничего личного), как образ жизни может запрещать свободную дискуссию: Вы же (надеюсь) не под принудительной перлюстрацией...
Не говори что еще молодой и время твое впереди,
Между землею, огнем и водой место найдется – иди!

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #471 : 31 Янв 2015 [20:54:41] »
Вы - Бог?
Вот я тоже нет, но я верующий. Это кому-то мешает?
Мешает, когда на вопрос отвечает не тот, кому он задан.
С уважением. Олег

Оффлайн Еремеев Сергей

• Благодарностей: 53
  • Мне нравится смотреть в телескоп
    • Сообщения от Еремеев Сергей
    • Любительская астрономия и телескопы Уфа
« Ответ #472 : 31 Янв 2015 [21:01:07] »
нет, я не Бог
Svbony sv503 102ed; Nikon Action 10x50.
Mount: Sky-Watcher AZ4 aluminium tripod.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
« Ответ #473 : 31 Янв 2015 [21:10:27] »
Отлично! Тогда ещё пара вопросов:
- На каком основании Вы даёте определения Всевышнего
к Нему такие категории не применимы. Он вне времени и вне пространства. Он существует всегда, без начала и конца.
Кто дал Вам на это право, и откуда у Вас эти знания? Вы в подлиннике Писание читали, или, хотя-бы, по-гречески?
Мы его не можем ни проверить не измерить, не пощупать, ни каким-либо образом описать. ...
Кто Вы есть, чтобы оценивать данный мне Всевышним разум, способный понять и объять, ИншАллах, всё сущее? На то он мне и дан.
С уважением. Олег

Оффлайн Lamme

• Сообщения от Lamme
« Ответ #474 : 31 Янв 2015 [21:29:49] »
Мешает, когда на вопрос отвечает не тот, кому он задан.
В таком случае приношу свои извинения. И с неизменным интересом продолжаю читать ветку, не вмешиваясь в дискуссию :)

Оффлайн Еремеев Сергей

• Благодарностей: 53
  • Мне нравится смотреть в телескоп
    • Сообщения от Еремеев Сергей
    • Любительская астрономия и телескопы Уфа
« Ответ #475 : 31 Янв 2015 [21:36:16] »
Отлично! Тогда ещё пара вопросов:
- На каком основании Вы даёте определения Всевышнего
к Нему такие категории не применимы. Он вне времени и вне пространства. Он существует всегда, без начала и конца.
Кто дал Вам на это право, и откуда у Вас эти знания? Вы в подлиннике Писание читали, или, хотя-бы, по-гречески?
Мы его не можем ни проверить не измерить, не пощупать, ни каким-либо образом описать. ...
Кто Вы есть, чтобы оценивать данный мне Всевышним разум, способный понять и объять, ИншАллах, всё сущее? На то он мне и дан.
я бы Вам на все подробно ответил, это легкие вопросы,но мне модераторы не разрешают отвечать на вопросы религиозной тематики,видите поднаблюдение меня поставили
Svbony sv503 102ed; Nikon Action 10x50.
Mount: Sky-Watcher AZ4 aluminium tripod.

Оффлайн taurus23

• Благодарностей: 380
    • Сообщения от taurus23
« Ответ #476 : 31 Янв 2015 [21:40:37] »
почему с паяльником то надо собирать? при наличии спец. оборудования в микропроцессор собирается легко.Живой же организм, даже простейший, одноклеточный не синтезируется никогда даже при наличии самого передового оборудования.
В 2010 году уже создали одноклеточный организм.

вот именно,СОЗДаЛИ...понимаете разницу,между СОЗДАЛИ и СОЗДаЛСЯ САМ....)
МТО-11СА,МСТ-180,EQ-5,Мицар ТАЛ-1,ЗРТ-457,БПЦ 20х60,bino 7x35\11 гр,БПЦ4 8х30,БГШ,SW 804.SW 1206.

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
« Ответ #477 : 31 Янв 2015 [21:41:06] »
Народ, вам действительно интересно обсуждать, почему данный конкретный Docbrain не верит в инопланетян? :)
Абсолютно не интересно. Просто мне необходимо, чтобы вся подобная деятельность, например - деятельность НАСА по пропаганде "поиска жизни" (особенно - в солнечной системе), или тех, кто поддерживает здесь подобную тематику, была, наконец, признана антинаукой, политической рекламой, мошенничеством, и запрещена под угрозой серьёзных административных мер к исповедующим её товарищам. Как и вообще прочая реклама понятно каких "ценностей", идеологии и образа жизни, пока что невинно маскирующаяся под "популяризацию науки" "мирового сообщества"...  ;) В том числе и здесь.
« Последнее редактирование: 31 Янв 2015 [21:48:14] от bob »

Оффлайн Retired

• Благодарностей: 29
    • Сообщения от Retired
« Ответ #478 : 31 Янв 2015 [21:47:50] »
Абсолютно не интересно. Просто мне необходимо, чтобы вся подобная деятельность, например - деятельность НАСА по пропаганде "поиска жизни" (особенно - в солнечной системе), или тех, кто поддерживает здесь подобную тематику, была, наконец, признана антинаукой, политической рекламой, мошенничеством, и запрещена под угрозой серьёзных административных мер к исповедующим её товарищам.

"Импосибл, Райка" (С), " покуда есть на свете дураки..." (С)
Какое небо голубое (к/ф Приключения Буратино)
Не говори что еще молодой и время твое впереди,
Между землею, огнем и водой место найдется – иди!

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
« Ответ #479 : 31 Янв 2015 [21:49:29] »
Народ, вам действительно интересно обсуждать, почему данный конкретный Docbrain не верит в инопланетян? :)
Абсолютно не интересно. Просто мне необходимо, чтобы вся подобная деятельность, например - деятельность НАСА по пропаганде "поиска жизни" (особенно - в солнечной системе), или тех, кто поддерживает здесь подобную тематику, была, наконец, признана антинаукой, политической рекламой, мошенничеством, и запрещена под угрозой серьёзных административных мер к исповедующим её товарищам. Как и вообще реклама понятно каких "ценностей", идеологии и образа жизни, пока что невинно маскирующаяся под популяризацию науки мирового сообщества...  ;)
Одно из двух:
или Вы - человек и другие люди Вас лично чем-то обидели, или Вы - реальный инопланетянин, желающий усыпить бдительность недоверчивых землян ... или просто пофлудить со скуки
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…