ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Это не пустые слова, а реально существующая технология.
Фирму, аппаратуру, где купить - можете подсказать?А от у меня - пол-сети от оверлапов в хлам падает!
Вашингтон, округ Колумбия, штаб-квартира NASA.
Слив - принят, за сим - закончим.
Что, неужели никому неинтересно?
Цитата: Retired от 07 Мар 2015 [20:02:04]Слив - принят, за сим - закончим.Ваш слив-то что-ли?
вопрос - исчерпан, тему можно заслуженно закрыть
Не особо. Просто компьютерная игрушка.
Вы что, читать не умеете? Я же ясно разъяснил: это не видеоигры. Это не виртуальная реальность, а дополненная.
Да видеоигра обычная с хорошей графикой.
Нет, не видеоигра. Учитесь читать и вылезайте из 60-х.
Блин я даже не родился ещё в 60е.
Ну не нравится вам слово игра назовите иначе.
В любом случае - в речке там не искупаться, на травке не полежать.
Вот видите, даже не родились, а духовно все равно - там.
Еще раз: речь не идет о виртуальном мире генерируемом компьютером. Это эффект телеприсутствия.
Зато, вы можете погрузиться под воду, не надевая на себя никаких аквалангов и скафандров.
Вот конспект этой статьи: http://sciam.ru/journal/catalog/article/chuvstva-usilennihe-datchikami. Отчего сами не дали? Я за вас должен искать?
Картинка, конечно, отчаянная нарисована. В чём-то даже зловещая. Ох, не хотел бы я в таком виртуальном мире пребывать.
видеть вокруг себя изображение воды не равно погрузиться под воду, погружение под воду обычно делает человека мокрым и на него оказывается давление, можно почувствовать вкус воды.
А вас как я погляжу, прогресс не интересует.
Короче, то что я предлагаю - это и есть будущее космонавтики и ее прогресс. А вас как я погляжу, прогресс не интересует.