Спасибо за поздравления! и ОГРОМНОЕ спасибо всем проголосовавшим! Для меня лично это очень важное событие, я люблю этот форум.
Хотел бы отметить большое число фотографий, не вошедших в конкурс. Просто на вскидку могу перечислить Сатурн и Уран от Aleksandrrr, Юпитеры от Тэюзеара, события в системе спутников Юпитера от DzmitryK, лунные ландшафты от Kryptonik и Yury_18, солнце от VD. Это только на вскидку по памяти, если посмотреть форум, можно найти еще очень много. Сами конкурсные работы меня также очень впечатлили. Я конечно надеялся на победу, но честно говоря не верил. Я сам голосую во всех конкурсах (кроме этого раздела, в котором сам участвовал) и НИКОГДА мой выбор не совпадает с итогами голосования. Так что в моем понимании победа - штука конечно очень приятная, но в отсутствие объективных критериев все-таки это во многом дело вкуса. Но конкурс - это в любом случае для меня большое событие и хотелось бы чтобы в нем участвовало больше работ.
Также хотел бы извиниться перед теми, кто пытался смотреть анимацию в Chrome или FireFox. Как я узнал уже после начала конкурса, когда вносить изменения было поздно, эти броузеры не могут полностью загрузить анимацию в память и она там "скачет" в момент выхода БКП. Смотрите в Internet Explorere!
Ну и хотелось бы пожелать всем хорошего сиинга, побольше работ со всех уголков нашей страны: ведь пока статистика сиинга идет в основном по западу и югу европейской части.
И конечно я очень благодарен вообще всем людям, которые участвуют в работе нашего форума. Странно что человечество так мало внимания обращает на Вселенную за пределами нашей планеты. В этом плане форум - прекрасная возможность всем желающим отвернуться от потока телевизиоонной и новостной ненависти и приобщиться к доброму-вечному. Давайте нести этот флаг дальше