A A A A Автор Тема: Продам телескоп Sky-Watcher BK P15012EQ3-2 Москва 13000р. Или обмен на МД.  (Прочитано 3373 раз)

Оффлайн Chiff

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Chiff
Ох. скромно встану в очередь, авось)
(не пересыл)

Оффлайн Maks19852011

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Maks19852011
Встаю в очередь, хотя видимо шансов мало что до меня дойдет))

Оффлайн Pafnutiy

• Благодарностей: 220
    • Сообщения от Pafnutiy
    • http://www.astrobin.com/users/Pafnutiy/
Цитата
господа sey и dark-nebula, в рамках офф-топа (извиняюсь перед автором) можно попросить вас конкретики!?

Можно мне поделиться своим впечатлением? Ничего не имею против Вас  ув. Гражданин, но это просто взгляд со стороны и ничего более  ::): у Вас есть темы где вы продаете или продали за последний месяц - трубу 150/1200, Доб8, трубу 2001-ю, Хек 5 про и при этом хотели покупать трубу 150/1200 из этой темы (правда не ТАЛовску, а китайскую), сейчас вот 8" ШК с ХЕК-5 забронировали - выглядит крайне странно для обычного любителя ибо инструменты у вас есть/были с избытком для решения всяких ЛАстрономных задач, как визуал, так и астрофото. 
Видимо вот это и вызывает определенные пересуды у окружающих...думаю вам надо пояснить данное, что бы не было пересуда и косых взглядов.

Оффлайн sey

• Благодарностей: 264
    • Сообщения от sey
да и я этого не скрываю что некоторые ВЕСЧИ покупаются исключительно на перепродажу
На перепродаже свет клином не сошелся. Хорошо, когда люди покупают что-либо на стороне, в т.ч. и на далекой, и тащат сюда по адекватным ценам то, что у нас либо не купить совсем, либо в магазинах стоит баснословно дорого. На мой взгляд это полезно, ибо в противном случае какое-то время назад не было бы на "наших" руках то количество Наглеров, Пентаксов, Коронад, ортоскопов и пр., что сейчас имеется в избытке. Или другой вариант, когда кто-то живет в местной барахолке, на Авито и в прочих злачных местах, и приберает к рукам все, что имеет низкую стоимость, лишая других какой-либо возможности приобрести. И через пару дней продает все это опять тут же и значительно дороже. Паразитировать на форумчанах не надо. Большого смысла в этой возне нет и быть не может.

Да простит автор топика за оффтоп. Потом подотру.

Оффлайн SIB

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от SIB
да и я этого не скрываю что некоторые ВЕСЧИ покупаются исключительно на перепродажу!!!
На других форумах это называется  простым словом "барыга". А на Астрофоруме мне сейчас, скорее всего, выпишут проценты.
что халявы кому-то не досталось!!! 
Ну да, а вы, как я посмотрю, не любитель халявы  :D Вам, батенька, на молотке торговать надо.

Оффлайн denis177Автор темы

• Благодарностей: 2
    • Сообщения от denis177
Добавил фото.
Sky-Watcher BKP15012 EQ3-2. 150/1200

Оффлайн Maks19852011

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Maks19852011
А сколько ждать то тут надо, чего тянуть с покупкой? Готов купить хоть сегодня

• Сообщения от denis177
Слимми заберет в субботу, скорее сего.

Оффлайн SlimmyA

• Новичок
  • *
    • Сообщения от SlimmyA
Да, в субботу определённо!

Оффлайн Юрий Гилев

• Благодарностей: 70
  • Привет из Рязани!
    • Skype - yuri_gilev
    • Сообщения от Юрий Гилев
    • Рязанский мобильный планетарий.
Встаю в очередь. А вдруг?
SW 80ED PRO, SW 2001; 0.8 WO focal reducer, 2" UHC-S, 2" Ha,  ОКГ-12, QHY-5, Canon 350Da, Юпитер-21, Юпитер-37М

• Сообщения от denis177
Телескоп уехал к Slimmy. Телескоп продан.