A A A A Автор Тема: Продам Бинокль Celestron SkyMaster 25x100 ((Ростов-на-Дону)  (Прочитано 1754 раз)

Оффлайн soloninvitАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Сообщения от soloninvit
    • Ростов-Оптик
ПРОДАН!
Стандартная комплектация (особенности):

- 25-кратный бинокль с призмами Порро
- 100-мм четырехлинзовые объективы
- Влагозащитный
- Многослойное просветление
- Поле зрения 3°
- Индивидуальный фокус
- Защитное резиновое покрытие
- Центральная штанга с адаптером для крепления к штативу
- Мягкий кейс для хранения и транспортировки

Цена 16 500руб

Ростов-на-Дону или Батайск доставлю на дом. Либо отправлю по России транспортной компанией на ваших условиях (предоплата, либо наложенный платеж).

Бинокль почти не юзаный, был куплен в конце ноября 2014 года (за 20т.р.) но не оправдал ожидания, хочется большего увеличения. Знакомый попросил продать, так как сам с интернетом не дружит, и хочет вместо него купить более мощную зрительную трубу.
« Последнее редактирование: 04 Ноя 2015 [15:17:34] от soloninvit »
Тут должна была быть подпись.

• Новичок
  • *
    • Ростов-Оптик
В резерве до 07 января. Инициатор sey

• Новичок
  • *
    • Ростов-Оптик
Покупатель пропал, бинокль снова продается.

Оффлайн der Stern auch

• Благодарностей: 18
  • "Я в вашем возрасте тоже завязывал и не раз."
    • Сообщения от der Stern auch
Извиняюсь-это только я вижу на фото.что объективы всётаки 2-х линзовые?
Цайсс 10х50,БПЦ 20х60,ЗРТ-452

Оффлайн nik2007

• Благодарностей: 36
    • Сообщения от nik2007
Там обычная ахроматическая склейка из двух линз.

Оффлайн Владимир (Cito4ydo)

• Благодарностей: 31
  • РОССИЯ войны НЕ начинает,она их ЗАКАНЧИВАЕТ !!!
    • Сообщения от Владимир (Cito4ydo)
 А вес какой?
SW МАК150.    SW120/600+КОРОНАДО P.S.T.   EQ-5. 
 Бинка  WO с окулярами.     BAIGISH 8/40.   Skymaster 25/70.Sybon 2,1/42.  Scoks 30/80.   Эрзац-бинокль 25х90 на базе DS90/500/EQ3.   И всё таки - ДВА ГЛАЗА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОДИН !

Оффлайн Ugrumy

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Ugrumy
За 15500 возьму, просто пересылка выйдет в 1000 примерно, а летом за 16500 не решился в 4 Глаза. Теперь не меньше 20000 везде.

Оффлайн Релятивист-1964

• Благодарностей: 57
  • Где-то за горизонтом событий...
    • Сообщения от Релятивист-1964
А вес какой?
Кило 5-6 , я вот специально в качалку записался чтоб подкачаться и с рук в него смотреть, а так вполне театральный бинокль.
Доб 12"
Бинокль 25х100

Оффлайн Alexey45

• Благодарностей: 54
    • Сообщения от Alexey45
За 15500 возьму, просто пересылка выйдет в 1000 примерно.....
за 1000р вам в руках принесут домой и торт в подарок))) Вы где такие цены за пересыл берёте?

Есть транспортная компания КИТ http://tk-kit.ru/   приносите, пишите кому, куда и сотик, оплата за счёт получателя, стоимость пишите до 10тр чтоб проценты не насчитали. В транспортном листе есть номер трека по которому смотрите где груз.
Вот пример 14кг в двух коробках 325р и пользовался я КИТом не однократно, рекомендую!  :)

Оффлайн uzzzer

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от uzzzer

Двухлинзовые это обычный ахромат (объектив такого типа стоит в большинстве биноклей Порро), трёхлинзовые - триплет (если где и установлен такой объектив, то бинокль будет совсем не бюджетный), а четырёхлинзовый объектив... гм, на это моей изращённой фантазии просто не хватает...
ТС, если серьёзно, то не стоит тиражировать маркетинговый бред и\или кривой перевод. Ну нет там и впринципе быть не может четырёхлинзовых объективов.

Ну а по теме - сотка для дипов должно быть шикарно, особенно если на штатив поставить. Я когда первый раз в хорошую (хоть и разъюстированную) восьмидесятку на звёзды глянул - сказать что челюсть уронил будет мало. А сотка, да ещё и 25-кратная, будет посерьёзней.
« Последнее редактирование: 22 Янв 2015 [14:45:45] от uzzzer »
Скорость деградации мозга Homo Sapiens прямо пропорциональна квадрату диагонали телевизора...
Бинокли SWIFT11X80, Meade11X80,SEARS 10X50, самодельная гляделка 22.5X89, ТПКУ-2 (два в одном - астробинокль с изломом и он же танковый прицел, когда Родина позовёт - можно применить по прямому назначению).

Оффлайн Sergey in sky

• Благодарностей: 79
  • Сергей Молочков
    • Сообщения от Sergey in sky

Двухлинзовые это обычный ахромат (объектив такого типа стоит в большинстве биноклей Порро), трёхлинзовые - триплет (если где и установлен такой объектив, то бинокль будет совсем не бюджетный), а четырёхлинзовый объектив... гм, на это моей изращённой фантазии просто не хватает...
ТС, если серьёзно, то не стоит тиражировать маркетинговый бред и\или кривой перевод. Ну нет там и впринципе быть не может четырёхлинзовых объективов.

Ну а по теме - сотка для дипов должно быть шикарно, особенно если на штатив поставить. Я когда первый раз в хорошую (хоть и разъюстированную) восьмидесятку на звёзды глянул - сказать что челюсть уронил будет мало. А сотка, да ещё и 25-кратная, будет посерьёзней.
Эх вы. Ну ДВА объектива по ДВЕ линзы и будет ЧЕТЫРЕ ЛИНЗЫ
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Фокус

• Благодарностей: 6
  • Вадим Казанцев
    • Сообщения от Фокус
Здравствуйте! Бинокль в продаже?
астрономия, радиолюбительство...