A A A A Автор Тема: не могу найти SKY-WATCHER BK P15012EQ3-2 посоветуйте аналог  (Прочитано 520 раз)

Оффлайн Oleg KononenkoАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Oleg Kononenko
Еще раз здравствуйте!!!
два дня назад обратился с просьбой о подмоге с выбором первого телескопа,на что вы и откликнулись!и все эти два дня штурмовал интернет а точнее интернет магазины!!!остановился на телескопе  SKY-WATCHER BK P15012EQ3-2!но дело в том что в нашем городе существует всего два магазина где можно купить телескоп и конечно же такого там не оказалось((((
в интернет-магазинах тоже есть не во всех,не буду называть в каких по правилам форума,на так как на этом форуме можно говорить про "Звездочёт",скажу что там его тоже нет((((
в магазинах в которых он есть неоднократно составлял заказ,не один из 3-ёх так и не перезвонил(((((((((
не думал что это такая проблемка в 21-ом веке!)
теперь вынужден обратиться с просьбой подобрать аналог,хотелось бы конечно с апертурой аналогичного диаметра!
прошу помочь,уж очень хочется телескоп!!!

Онлайн ВП

• Благодарностей: 506
  • Владимир Петрович
    • Сообщения от ВП
А наша барахолка Вас не устраивает?  ;)
Ньютон 12,5"(ЦЭ 16%), ТАЛ250К, ТАЛ150АПО, C120XLT+PST и прочее...

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 789
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
Сейчас ничего нет и в ближайшее время не будет. А там где будет, цены будут в два раза больше. Это не только к астротоварам относится.
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team