ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
12 августа 2026 г. Таймыр
Я кстати собираюсь дожить до этого солнечного затмения и до следующего возвращения кометы Галлея.Как раз будет мне под 80 лет. Хороший стимул как никак...
ЦитатаЯ кстати собираюсь дожить до этого солнечного затмения и до следующего возвращения кометы Галлея.Как раз будет мне под 80 лет. Хороший стимул как никак...А я что-то не уверен.... сердечко пошаливает своей аритмией уже.... немного что-то щемит в груди иногда... надо бы провериться что эт такое и однако гепатит не дремлет (то бишь пока дремлет, но может проснуться... черт его знает). Его тоже надо контролировать. Болею последнее время чуть ли не каждый год. Мое здоровье далеко не идеал....Спортом надо заниматься и активно отдыхать... а не сидеть в офисе попу просиживать...
ЦитатаЯ кстати собираюсь дожить до этого солнечного затмения и до следующего возвращения кометы Галлея.Как раз будет мне под 80 лет. Хороший стимул как никак...А я что-то не уверен.... сердечко пошаливает своей аритмией уже.... немного что-то щемит в груди иногда... надо бы провериться что эт такое и однако гепатит не дремлет (то бишь пока дремлет, но может проснуться... черт его знает). Его тоже надо контролировать. Болею последнее время чуть ли не каждый год. Мое здоровье далеко не идеал....
Не хватает еще темы о следующем транзите Венеры по диску Солнца в 2117 году. Ну, кто пойдет смотреть?
в 2117 году. Ну, кто пойдет смотреть?
тема, скорее всего, уже исчерпана?
Цитата: LeMay от 25 Дек 2014 [02:33:54]тема, скорее всего, уже исчерпана? Нет. Просто она опередила своё время лет на 45, и ежели за это время о ней не забудут, у неё есть все шансы стать одной из самых долгоживущих тем наблюдательного раздела форума...
Посмотрим, сколько она протянет без флуда
Цитата: LeMay от 25 Дек 2014 [17:01:22] Посмотрим, сколько она протянет без флуда 49 минут 49 секунд
Кроме этого будет ещё 30 марта 2033 года
Не хватает еще темы о следующем транзите Венеры по диску Солнца в 2117 году.
Цитата: VLANN от 25 Дек 2014 [03:45:42]Не хватает еще темы о следующем транзите Венеры по диску Солнца в 2117 году.Опередили.