ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: Владимир Николаевич от 21 Мая 2015 [19:40:26]С Ростова есть автобус за 1300р, который идет через Симферополь и Ялту через Кацивели.... А как едет, тоже ведь через паром? И часов 15 в пути...
С Ростова есть автобус за 1300р, который идет через Симферополь и Ялту через Кацивели....
Сегодня встречался с представителем одной чебоксарской турфирмы, завязанной на Крым, которой сверху обещали 30% билетов для организации туров Чебоксары-Севастополь. Он в апреле озвучивал блогерам Чувашии цену 12,5т.р. за трехдневный тур в Севастополь. Хотел ему "на хвост сесть" - взять два таких тура, но с разносом прилетов и вылетов. Сегодня он мне сказал, что с билетами "обломали" и вообще разочарован.
С Анапы до Ялты ходит скоростной катамаран - 5.5часов!
Цитата: Владимир Николаевич от 21 Мая 2015 [19:52:32]С Анапы до Ялты ходит скоростной катамаран - 5.5часов!А как у него с билетами? Приедешь на место - а билетов нет... Бронировать можно?И сколько интересно добираться из Краснодара в Анапу. У меня поезд из Казани в Краснодар прибывает в 06:55. Успею?
Что ты к Краснодару прилип???
Это ты посмотри "единый билет" с катамараном
Цитата: Владимир Николаевич от 21 Мая 2015 [20:15:26]Это ты посмотри "единый билет" с катамараном Нигде не увидел слово "единый билет" при бронировании в интерфейсе сайта РЖД. Там есть отсыл на кассы какойто другой компании. Может что-то просмотрел?
Я был на странице по ссылке. Там не указано, как через сайт единый билет заказать.
Если на тебя компромата нет то особых приключений не будет
Цитата: Ed_Vazhorov от 21 Мая 2015 [20:36:32]Я был на странице по ссылке. Там не указано, как через сайт единый билет заказать. Там сказано в Кассах РЖД...
Или действительно на самолете с Анапы до Симферополя
Цитата: mahronavt от 23 Мая 2015 [16:15:14] Или действительно на самолете с Анапы до СимферополяНе проще ли сразу на самолёте из Москвы?
Из Москвы вопросов нет. А вот с Челябинска или Перми вопрос!
Цитата: Владимир Николаевич от 23 Мая 2015 [18:43:18]Из Москвы вопросов нет. А вот с Челябинска или Перми вопрос!У автора вопроса под аватаркой мск