ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
В добавок к этому помните, что % за перевод денег - тоже затраты покупателя. Понимаю, что такие расценки на доставку делают в целом предложение менее выгодным (к сожалению), но полностью абсорбировать стоимости пересылки я пока не готов. Если буду готово демпинговать - напишу в теме прямо Пункты с 3-го по 7-ой все также торгуемы, но ни в коем случае не с целью впихнуть туда стоимость пересылки, чтобы ее полностью компенсировать .....
Я просто поражаюсь . Некоторые позиции(не все, есть адекватные) стоят ровно столько, сколько и в магазине. Это как так? Купил, принес домой - минус 20% цены. Полежало, посмотрел - еще 10% минус. Я понимаю, что никто деньги терять не хочет, тем более в такой ситуации, но все таки надо исходить из реалий и покупательской способности.
Все правильно, но почему НПЗ диагональ не за рубли?
Ого, ажиотажец развели! Пару комментариев с моей стороны :Можно поставить цены и в рублях, но как Вы понимаете, рубли мне не нужны, мне их все равно придется менять. Если я поставлю цену в рублях, с расчетом, что после их обмена я получу нужную мне сумму - цены Вам еще больше не понравятся, выгоднее и Вам и мне совершать сделку в долларах. К тому же в рублях каждый день придется менять цену..., оно кому-то надо?По ценам - критикуйте на здоровье. Если в России можно купить Этосы по адекватной цене - покупайте, и Вам нечего делать в этой теме. Там где живу я, к стоимости магазинной цены "там" нужно добавить 30-35% за доставку/растаможку. Поэтому ценник близкий к цене нового там, уже подразумевает скидку. Ну и в конце-концов, не готов я форсировать продажу тех сабжектов, на которые поставил высокие цены, и планирую в принципе их снять с продажи по мере продажи других мелочей, на которые цены ниже. Вот такая моя ценообразовательная политика, имею право И последнее, я ведь никого не заставляю покупать - не нравится товар или цена - Ваше право, проходите мимо. Ну а к любителям пописать всякого разного в темах о продаже я отношусь как к детям, пусть шалят коль больше нечем заняться
Ну так, какого Вы делаете на этом форуме? Продавайте там, у себя на рынке за у.е.
А какое ему-то дело что у кого-то цена неадекватна?Тем более что адекватность цены это субъективное личное мнение каждого.Пусть найдёт где дешевле и покупает там, зачем устраивать балаган в чужой теме по этому поводу?
Это не балаган , а призыв к продавцу умерить свою жадность.
Продолжаем тусить?
Для потенциальных покупателей - доставка с Украины обойдется чуть дешевле, чем из США, проверено! Срок-примерно месяца 1,5. Из СШа- 10 дней!
Показываю http://agenaastro.com/televue-2-panoptic-eyepiece-41mm.html