ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Рефлекс - неосознанное действие, осознание которого приходит уже после того. Как работает- понятия не имею
Цитата: alex_semenov от 05 Дек 2014 [15:57:16]Господа, мне кажется у вас спор глугого со слепым о свойствах рояля...Да, я это уже тоже заметил (написал выше про "разные планеты"). Остановлюсь, пожалуй, спасибо!
Господа, мне кажется у вас спор глугого со слепым о свойствах рояля...
Значит ты - импотент!" (С)
Но мы живем в мире, который сошел с ума. Который рубит все суки на которых сидит.Так что все нормально…
Я имел в виду в мире.
"Лучше один раз прочитать, чем сто раз увидеть"
Я считаю, что компьютеры надо вообще внести в разряд ОСОБО ОПАСНЫХ предметов на уровне наркотиков (даже хуже) и доступ детям соответственно планировать ИЗ ЭТОГО.
Мой дед, Царствие ему Небесное, стал учить меня стрелять (не из рогатки), когда мне было 5 (пять) лет отроду. Всему другому - он тоже учил. Я своих детей начал приобщать к компу (спер домой с работы ЕА-1841) еще до начала эры массовых персоналок. И все хорошо, все полноценные и умные люди
С 5-7 лет ребенок оказывается в специальном интернате, который АБСОЛЮТНО ИЗОЛИРОВАНЫ от взрослого мира.
Ещё момент - сколько воспитателей выходит на одного ребенка? А люди которые методики будут разрабатывать, они кто такие? Методики откуда брать будут?
Проф суррогатная мать - откуда она будет браться?
Цитата: alex_semenov от 05 Дек 2014 [15:33:57]С 5-7 лет ребенок оказывается в специальном интернате, который АБСОЛЮТНО ИЗОЛИРОВАНЫ от взрослого мира. А вы пробовали что то такое на практике?
В моей утопии 20% населения (с кланом суррогатных матерей все 40%)
Но, скажем, почти вся британская элита (та самая "закулиса") воспитывается именно в подобных, похожих ЗАКРЫТЫХ заведениях (у нас будут в тысчу раз лучше).
Пушкин и Чаадаев воспитывались так же ЗАКРЫТО. Да еще и с розгами! (у нас процесс будет куда тоньше!)
Аристократы той эпохи были не идиоты, и кое-что понимали куда глубже нас, кретинов.
Цитата: alex_semenov от 05 Дек 2014 [16:57:02]Аристократы той эпохи были не идиоты, и кое-что понимали куда глубже нас, кретинов.Откуда такая информация?
Из 2500-летней истории человечества, прошедшей после Аристотеля.