ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Господа, вся проблема упирается, вернее техноцивилизация упирается в проблему - как актуализировать чувака или чувиху уникальным образом.
Да не "актуализировать", а подлинно идентифицировать тело личности при жизни с минимальным гиммором для обеих сторон.
Полковник, вы хоть день можете без пошлости, - не могу капитан подагра, геморрой и на фронте беда...Идентифицировать личностное, сознательное уникальное ПОДЧЁРКИВАЮ
Ну что вы Чуваки, с фантазией беда, как уникально может выглядеть человек, кроме анализа кала или сетчатки глаз?
Цитирова
Здесь это ---- про проблему неработающего банкомата.....
Так чипировать же всех собираются.
Цитата: Инопланетянин от 09 Дек 2014 [18:52:17]Зря я сразу про банкоматы завёл. Надо нарисовать ситуацию, когда даже на стенах пишут через принтерНа асфальте давно пишут принтером, который (что харатерно) навешан на трактор
Зря я сразу про банкоматы завёл. Надо нарисовать ситуацию, когда даже на стенах пишут через принтер
Цитата: archetip-z от 09 Дек 2014 [21:07:15]Полковник, вы хоть день можете без пошлости, - не могу капитан подагра, геморрой и на фронте беда...Идентифицировать личностное, сознательное уникальное ПОДЧЁРКИВАЮКапитан, пикантность в том, что идентифицирование личности (не только у проктологов, тьфу, чиновников) - и есть идентифицирование тела. Ибо сознание (ЭГО) пока юридически от тела еще не отделено.
Вообще-то их цена не ценнее детских фантиков....
Угу, а если в теле проживает несколько личностей, то их лишают дееспособности, дабы не создавать юридических казусов.
Цитата: bob от 08 Дек 2014 [16:36:41]В манере постановки крестика.Признаков манеры на 8 млрд. (или сколько там людин) - не хватит.
В манере постановки крестика.
Капитан, пикантность в том, что идентифицирование личности (не только у проктологов, тьфу, чиновников) - и есть идентифицирование тела. Ибо сознание (ЭГО)пока от тела еще не отделено.
Ну дык вот, г-н полковник - идентифицирование тела до сих пор единственный способ актуализации личности... А был ли мальчик то? Была ли телесной оболочкой душа, извините за моветон?
Есть ли универсальная ментальная формула личности, которая предельно отличима от других и которая только ему свойственна?
Цитата: noxx77 от 09 Дек 2014 [21:19:31]Угу, а если в теле проживает несколько личностей, то их лишают дееспособности, дабы не создавать юридических казусов.Можно встретится да хоть с одной из таких личностей?
А если серьезно, то субличности - отдельная тема
Угу, а если в теле проживает несколько личностей, то их лишают дееспособности,