A A A A Автор Тема: Новый эксклюзивный дистрибьютор SW в России - Levenhuk  (Прочитано 51052 раз)

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • Благодарностей: 1393
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
    • Астрономия в Ростове-на-Дону
Я намекал на новые цены.
Так других то не будет.  :'(   Морально готовимся.
80ED+SW0.85/HEQ5/533ММ/QHY5-II,
203/1000/HEQ5/МРСС/183ММ/QHY5-II

Н 150,200,300,  МСТ-180 Hand made  165,215,300,317,450
Canon 550D, 550DA, 1100DA, 5DM2, 5DM4,  (SY 14/2.8, SY 135/2.0, EF 70-200/4L, )  

Оффлайн pictor

• Благодарностей: 51
  • Всю жизнь - в трубу!
    • Сообщения от pictor
Да уж! Когда стоит ожидать изобилие телескопов в магазинах?
SKP2001, DT1200X152

Оффлайн ROVIAN

• Модератор
  • Благодарностей: 1393
  • RV6LOT Icom IC-775DSP
    • Сообщения от ROVIAN
    • Астрономия в Ростове-на-Дону
Самим интересно, пока не озвучено конкретно.
Ну теперь на форуме есть человек, который сможет нам всё рассказать. Подождём немного, думаю всё прояснится. :)
« Последнее редактирование: 10 Дек 2014 [02:36:09] от ROVIAN »
80ED+SW0.85/HEQ5/533ММ/QHY5-II,
203/1000/HEQ5/МРСС/183ММ/QHY5-II

Н 150,200,300,  МСТ-180 Hand made  165,215,300,317,450
Canon 550D, 550DA, 1100DA, 5DM2, 5DM4,  (SY 14/2.8, SY 135/2.0, EF 70-200/4L, )  

Оффлайн Антон Епифанов

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Levenhuk, гендиректор
    • Сообщения от Антон Епифанов
Заказ сейчас размещаем, будут основные популярные модели, Добсоны тоже. Два месяца производство, два - доставка. К концу марта должно быть точно, если повезет, то пораньше. Цены не могу сейчас назвать, зависит от курса доллара.

Оффлайн nolv

• Благодарностей: 194
    • Сообщения от nolv
Тогда озвучьте цены в долларах.

Оффлайн kup

• Благодарностей: 415
    • Сообщения от kup
Доллар вырос на 60% за полгода, и на эти же 60% вырастут цены на все товары, которые за доллары покупаются. Однако никаких ужастиков, как тут описывали на форуме, не будет.
-------
Ну да, куда еще ужаснее -то? Всего -то, ценник вырастет на 60% :)
Coronado PST, Sky Master 15Х70, Canon 10X30 IS, SW Dob 10", TV Paracorr T2, Ethos 21,13 :) И еще , я видел Альфу Центавра!

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1636
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
Ну да, куда еще ужаснее -то? Всего -то, ценник вырастет на 60% :)
А что предлагаете ? Продавать по старым ценам ?
Я видел всё небо !

https://www.astrobin.com/users/leviathan/

Оффлайн Владимир ARS

• Благодарностей: 1400
  • Нужен - ищите в вк zxspetcrumz
    • Сообщения от Владимир ARS
На самом деле пора халявных телескопов, как ни печально, должна была закончиться.  Да и к тому же , катастрофы нет, ну раньше до 30 тр можно было взять 200мм на экваториале, теперь 150мм ...
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ, НЕ ПОСЕЩАЮ
форум. ищите в вк или в телеге
https://t.me/astronomytel

Оффлайн BIG TRAIL

• Благодарностей: 876
  • египетская сила
    • Сообщения от BIG TRAIL
 Непонятен этот плач , тех у кого давно все есть да по 3 штуки разных и мешок окуляров.
ньютон 237мм  1:5.3 относительное

Оффлайн Владимир ARS

• Благодарностей: 1400
  • Нужен - ищите в вк zxspetcrumz
    • Сообщения от Владимир ARS
Что самое странное большинство плачущих матерые мужики, пережившие 90-е и не только.
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ, НЕ ПОСЕЩАЮ
форум. ищите в вк или в телеге
https://t.me/astronomytel

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1636
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
Непонятен этот плач , тех у кого давно все есть да по 3 штуки разных и мешок окуляров.
Так праздник халявы и перепродаж ведь заканчивается !
Я видел всё небо !

https://www.astrobin.com/users/leviathan/

Оффлайн Freddykrug

• Благодарностей: 410
  • Мечта: остров посреди океана, 300 ночей, > 500 мм.
    • Сообщения от Freddykrug
Мне это напоминает некоторых автолюбителей, которые купят машину, покатаются, потом или продают и покупают новую, или обмен "в ключ" либо с доплатой... Может, у кого-то это хобби: купил один телескоп, потестировал, продал, купил другой... Ну а с окулярами сплошь и рядом... Человек начинает с плесслов, и доходит до Наглеров с Телевью...

Sky-Watcher Dob 8", Celestron Omni XLT 120, БЦП 20х60,  forum.boinc.ru

Оффлайн kup

• Благодарностей: 415
    • Сообщения от kup
Правильно. Надо было сразу апертуру и окуляры хорошие брать, когда бакс по 23-26 рябых был, а не в носу ковыряться и лясы точить в теме  "рефрактор VS рефлектор".  Я лично  не жалуюсь. :D :P
Coronado PST, Sky Master 15Х70, Canon 10X30 IS, SW Dob 10", TV Paracorr T2, Ethos 21,13 :) И еще , я видел Альфу Центавра!

Оффлайн Fidel

• Обозреватель
  • Благодарностей: 623
  • http://fidgor.narod.ru
    • Skype - FidelGorbunov
    • Сообщения от Fidel
    • Домашняя страничка любителя телескопостроения
//Заказ сейчас размещаем, будут основные популярные модели, Добсоны тоже. Два месяца производство, два - доставка.

У них там, в поднебесной, что - складские остатки тоже на нулях?

Оффлайн Cancer

• Благодарностей: 111
  • Павел
    • Сообщения от Cancer
Сейчас похоже у всех отсутствует перепроизводство как таковое, за исключением хлебопекарен.  Логистика заряжает производство только по предзаказам.
Либо... складская программа только на внутрянку, а экспорт - ориентирован на курс доллара. Завтра курс упадет - никому не работать!! В субботу все авралим, потому что курс вырастет.  ;D
WO GTF81 на EQ6
QHY163M
asi 174mm
Кольца и переходники "Сатурна" :)

Оффлайн Freddykrug

• Благодарностей: 410
  • Мечта: остров посреди океана, 300 ночей, > 500 мм.
    • Сообщения от Freddykrug
Сейчас похоже у всех отсутствует перепроизводство как таковое, за исключением хлебопекарен.
оффтоп. Когда приходится возвращаться в районе 9 вечера, приходится порой покупать или батон, или лаваш - хлеб разобран...
Sky-Watcher Dob 8", Celestron Omni XLT 120, БЦП 20х60,  forum.boinc.ru

Оффлайн nolv

• Благодарностей: 194
    • Сообщения от nolv
Либо... складская программа только на внутрянку, а экспорт - ориентирован на курс доллара. Завтра курс упадет - никому не работать!! В субботу все авралим, потому что курс вырастет. 

Для того, чтобы такого не было и придумали хеджирование валютных рисков, без которого мировая торговля просто встанет.
А рассказы некоторых продавцов, работающих с импортным товаром о том, что "вчера курс вырос, поэтому сегодня цена +30%" заставляют сомневаться либо в их честности либо в их умственных способностях. Пришла новая партия - установлена новая цена, а для уже закупленной или просто поставленной партии валютные риски должны быть уже учтены.

СашаПитер

• Гость
Завтра курс упадет - никому не работать!!

"Это фантастика" (с)  :D
Надо скупать астропродукту пока ещё что-то осталось..
вон в местном магазине вообще уже практически ничего нет...
адлум сбывает последки..как мне кажется по вкусным ценам. У нового дистриба таких не будет, стопудовов...

Оффлайн Lancelot

• Благодарностей: 13
  • Игорь Сухов
    • Сообщения от Lancelot
Народ, мне позавчера из Китая пришла инфа, что правительство тамошнее решило с 2015 года зафиксировать курс юань-рубль на уровне не выше 100 р = 18,5 юаней. И отвязать курс от доллара. В связке с началом прямых расчетов в юанях с Китаем с того же года получается, что взлет доллара не скажется на китайских ценах у нас. ВН, что у Вас слышно? Кто-то еще в курсе?
Если даже это случится, то что мешает любому человеку в России, купить на все свои рубли юани, которые к доллару так сильно не упали, купить на все эти юани доллары, а доллары перевести в рубли и так сколько угодно раз, получая деньги из воздуха? Такой курс будет реальным только если Китай сам согласится обвалить свою валюту ко всем остальным валютам, чего быть не может. Поправьте меня, если я не прав.
Во-первых, если это и будет - будет касаться безналичных расчетов  в рамках экспортных контрактов. Во-вторых, Китаю выгодно держать курс юаня низким к доллару. Так что будем посмотреть... М.б. уважаемый гендиректор Левенгука подскажет, слышно ли что-то подобное у них?
У чужих привычка - прибиваться к нашим, у своих призванье - покидать места... О.Арефьева
---------------------------------------------
Альтер МН74, Az-eq6, QHY163M+колесо QHY+внеосевик QHY
Gigabyte computer на борту

Оффлайн Антон Епифанов

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 8
  • Levenhuk, гендиректор
    • Сообщения от Антон Епифанов
//Заказ сейчас размещаем, будут основные популярные модели, Добсоны тоже. Два месяца производство, два - доставка.

У них там, в поднебесной, что - складские остатки тоже на нулях?

Ни одна фабрика остатков никогда не держит, разве что случайно что-то осталось от другого заказчика. Все и всегда делают только под заказ.